La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
Paulette L.
Avis vérifiéLivraison rapide
Pascal L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, juste à suivre les instructions
Martine P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site et délais livraison de livraison respectés
Nathalie L.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
Nicole G.
12 avr. 2025
Avis vérifiéaprés réclamation sur la qualité du jeu de poeles avec manches amovibles acheté il y a 1 an . le service aprés vente a été très réactif et m'a expédié 3 manches de rechange
Gérard T.
12 avr. 2025
Avis vérifiéImpeccable Après un oubli de manche de poêle qui a été vite rectifié Encore merci
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'oubli du manche de poêle a été rapidement rectifié et que vous êtes satisfait de notre service. Vos encouragements sont précieux pour nous et nous motivent à continuer à améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
Réponse de Gérard T.
J'ai apprécié votre message Et a la prochaine pour une nouvelle commande
Christian T.
12 avr. 2025
Avis vérifiéCommande facile à passer, livraison rapide, produits très bien emballés.
Cathy L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéj avais déjà des poeles donc je ne peux quêtre trés satisfaite de vos produits
Daniele C.
Avis vérifiéImpeccable !
Marie-Christine B.
Avis vérifiéImpeccable
Annie V.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.Marchandise reçue sans casse bien qu'il y avait des couvercles en verre dans le colis.
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée en parfait état, notamment les couvercles en verre. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en cuisine. Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
Richard P.
Nadia N.
12 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, heureuse d'avoir reçu ma commande.
Jean-Marie P.
12 avr. 2025
Avis vérifiétrès réactifs pour expédié la commande. Le SAV est aussi très réactif
G. D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site ça m’a été très difficile j’ai failli abandonner. .pour le produit livraison et article satisfaite
Catherine L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSite très sérieux. Les commandes sont traitées et envoyées très rapidement. Suivi de commande disponible et à jour
Patricia S.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJ'en ai fais profité à une collègue qui elle même en en offerte une à sa fille Elles en sont très contentes
Regis L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Matériel de qualité.
Anne-Marie G.
12 avr. 2025
Avis vérifiésite agréable à consulter, très clair
Monique D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBémol lorsqu’on pose une question. C une réponse automatique. J’a i acheté des poêles et on me répond pour des casseroles. Je reviens vers le sav même réponse automatique en changeant mot casserole
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que nos réponses n'ont pas été à la hauteur de vos attentes concernant vos poêles. Celles-ci peuvent parfois être similaires. Quelle est votre demande initiale ? Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine