La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
Florence B.
7 mars 2025
Avis vérifiécommande et livraison rapide. Bien emballé. casseroles et poele qui n'attachent pas.
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vos casseroles et poêles remplissent vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
Hélène F.
7 mars 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, emballage parfait
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que l'emballage a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
Jean-Claude H.
Avis vérifiéSimple
Dominique B.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bons articles. Rien à dire livraison rapide.
Claude N.
6 mars 2025
Avis vérifiéSite marchand très sérieux et très réactif. Service après vente très efficace. Expéditions rapides, emballage soigné. Satisfaction totale.
Patrick L.
6 mars 2025
Avis vérifiéEssai effectué pour cuisson entrecôte.. Parfait.. De ce pas je commande une poêle 24 cm et son couvercle .Merci.
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre essai de cuisson d'entrecôte s'est parfaitement déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner dans votre expérience culinaire. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
Réponse de Patrick L.
Bonjour, Je vous remercie de votre message. Ayant effectué différentes cuisson, je suis satisfait. de ce fait je vais effectivement effectuer d'autres commandes.
Claude M.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès facile de commander sur le site Livraison très rapide Très satisfait de ces poêles que j ai depuis longtemps . Là il s agit d un cadeau pour ma fille
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été simple et que la livraison ait été rapide. C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos produits, y compris les poêles, apportent satisfaction à nos clients et à leurs proches. Nous souhaitons à votre fille beaucoup de plaisir en cuisine avec son nouveau cadeau ! Cordialement, L'équipe Durandal Cuisine
Anne-Marie T.
6 mars 2025
Avis vérifiéengagements respectés du début de la commande à la réception
Jean-Marc P.
5 mars 2025
Avis vérifiéEfficace et professionnel.
Nicole J.
Avis vérifiéParfaite
Eric R.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Liliane L.
5 mars 2025
Avis vérifiéla commande a été expédiée de suite et je l'ai receptionnée de jours plus tard par colissimo. Paefait
Martine P.
5 mars 2025
Avis vérifiéVisuellement très belles poêles dans un très bel emballage et comme c'est pour offrir je ne les ai pas utilisées. Livraison ok. Bonne journée
Patricia C.
4 mars 2025
Colette B.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel, expédié et reçu très rapidement.
Pascal N.
3 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide dans un emballage soigné et produits de qualité
Jean-Marie P.
3 mars 2025
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mon choix
Miguel L.
Stephanie F.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite et packaging au top !
Vianette T.
Avis vérifiéexcellent