La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
Jean paul M.
Avis vérifiétout est parfait
Françoise L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Je ne reparlerai pas de la qualité de vos produits dont je suis satisfaite (poêles, wok et couvercles). Excellente qualité
Valentin L.
Avis vérifiéRAS RAS
Gérard C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAucun problème avec la livraison. Parfait.
Joël T.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAchat impeccable, choix, prix et livraison rapide, très satisfait de mon achat
Paulette M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSite clair, contact facile avec le service client,articles conformes à la description. Service client très attentif et attentionné envers les clients et les soucis éventuels. je recommande.
Marianne B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide
Nathalie C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéToujours ravis des produits Durandal , mais toujours en attente du réassort des casseroles induction grises.
Jeanne nicole P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande Merci beaucoup
Odile T.
16 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable, rapide et sérieux
J. C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBonsoir Nous avons un soucis sur une poêle 24 cm, elle ne fonctionne pas sur l’induction . Avec les autres pas de soucis.
Marie paule R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéCorrespond à ma demande livraison rapide
Sylvie W.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSite intuitif et simple d’utilisation. Livraison rapide et soignée.
Mireille P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Beaux produits. Très satisfaite de ma commande.
David D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéChoix du livreur : 0/5 JE SUIS HANDICAPE Le livreur ne dépose pas à l’endroit demandé, bien que le code et le tél portable sont donnés. Il se contente de déposer au gardien, à 200m de l’endroit précisé, INSUPPORTABLE POUR UNE PERSONNE HANDICAPEE
Anne-Marie T.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTout est conforme à mes attentes
Francis F.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien embalé, livraison rapide
Solange B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage très bien protégé.
Philippe L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile d utilisation
Philippe L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit. Conforme à mon attente