La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
Pascale B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéGrosse déception, un article a été emballé endommagé, en l’occurrence le couvercle. La partie en verre n’a pas l’air abîmée, le cerclage en métal a reçu un choc côté intérieur sur environ 1cm de long
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Comme convenu suite à nos échanges, nous sommes intervenus sur votre SAV et avons fait le nécessaire afin de procéder à l'échange de votre article. Cordialement, L'équipe Durandal
Jean-Pierre P.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide . Article très bien emballé.
Eléa M.
Avis vérifiétrès bien
Michel H.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSite réactif pour une réclamation et un retour. L'échange de la poêle défectueuse a été très rapide (étiquette de retour envoyée par mail par le service client)
Benoît S.
Avis vérifié-----
Floriane C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beaux produits sur ce site. A recommander
Bruno B.
Avis vérifiéRapidité de livraison
Daniel V.
Avis vérifiéTrès bien .
Patrice A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison rapide
Gilberte M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSuite à un problème avec une poêle je l’ai signalé au service client et après deux échanges de mails j’ai reçu rapidement une nouvelle poêle gracieusement
Daniel L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéproduit correspondant a mes attentes
Lui T.
Philippe D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et bien emballé.
Irma B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLa livraison était rapide. Les produits semblent de très bonne qualité. Je suis très satisfaite.
Patrick R.
Avis vérifiésite fonctionnel
Luc L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits de qualité.
Dominique C.
5 févr. 2025
Avis vérifiépour ma première commande je suis très satisfaite, service attentif , je recommande
Béatrice R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéCréation du compte qui m'a posé problème et obligé à utiliser une autre adresse mail que celle choisie de base. Ensuite, navigation et paiement sans problème.
F. C.
Avis vérifiéFacile d'utilisation