La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
Laure Z.
19 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison Site sérieux Excellent emballage ! Première commande du wok et du grill CÉRAMIQUE pour tester ! Résultats très satisfaisant pour quelqu’un qui cuisine beaucoup ✅ Puis commande de la série complète LÉGENDE EN CÉRAMIQUE et j’ai jeté toutes mes poêles TEFAL toxiques !
Floriane C.
Avis vérifiéFacile
Alain C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéSite agréable qui pourrait donner plus de précision sur la poêle achetée. Les photos montrent souvent une pile de poêles.
Marie-Odile J.
19 janv. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite d'avoir commandé sur le site durandal-cuisine. Colis reçu dans les délais prévus -et même avant je crois-, et très bien emballé.
Marie france N.
19 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai acheté une série de poêles et couvercles. Je suis entièrement satisfaite de la cuisson des aliments, sans graisse ajoutée. Très bonne répartition de la chaleur grace aux petites alvéoles.
Valerie R.
19 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite, de ma commande, je ne connaissais pas cette marque
Valérie N.
19 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien et très claire j'ai conseillé la marque à des amies
Catherine R.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, et la livraison aussi
Corinne F.
19 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette marque pour le sérieux et la rapidité d'expédition de ma commande.
Laurence G.
12 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent produit conforme à la qualité indiquée.
Christine C.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Philippe P.
12 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable avec un très bon emballage protecteur.
Jean michel B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité reçu très rapidement Je recommande
Veronique P.
12 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison sand problème, très bon emballage.
Pascale S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéSite très accessible. Respect des délais de livraison et produits correspondants à la demande. Je repartirais sur ce site si besoin
Mario M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très lente et produit moyen
Elodie G.
9 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits conformes, sav très réactif bravo! J’ai eu un problème avec un article que l’on m’a remplacé très rapidement
Sandrine S.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide dans un joli coffret. Tout était bien emballé, au plus juste sans perte de place
Ann D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide. Très sérieux.
Michèle L.
8 janv. 2025
Avis vérifiétrès beau matériel.