La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
Christine N.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, Livraison rapide. Reste à tester les poêles. Bonnes fêtes à tous.
Jocelyne C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPas de problème en ce qui concerne la commande et sa réception.
Suzanne P.
22 déc. 2024
Avis vérifiépas trop de multiplication de produits facilite les choix, la qualité étant là
Sylvie T.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livré dans les temps, produits bien protégés.
Christophe C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSite fluide et envoi très rapide, magnifique boite d'emballage
Stéphanie F.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBien emballé et reçu rapidement
Didier T.
Avis vérifiéBonne qualité
Isabelle H.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, de la commande à la livraison. Je recommande vivement 🥰
Yolande S.
Avis vérifiéCommande très rapidement expédiée . Bonsoir produits
Brigitte Q.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair , livraison rapide
Patrick L.
L. G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, bonnes explications , sérieux, rien à dire sur la livraison.
Thierry D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPour cette commande aucun problème (cadeau pour noël). par contre moi j'ai acheté ces poêles il y a 5 ans( toujours intact question cuisson et n'accroche toujours pas les aliments) et j ai une poignée sur 4 seulement qui tiens!!! 3 fois plat à terre en voulant faire sauter les aliments. je vois que maintenant les poignées tiennent mieux. je recommande ce produit de qualité Cdt
Pekka R.
Avis vérifiéOK versatile
Cyril B.
Michelle L.
Christophe C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès Professionnels, livraison rapide, service client réactif. Du bonheur
Lalet M.
Avis vérifiéxxxxxxxx
David D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéDeja commandé pour moi et très satisfait donc j'ai commandé pour ma fille pour Noël poêle de grande qualité et couvercle un plus allez y les yeux fermés
Michel P.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTransaction parfaite surtout en ces périodes de fête , dispo et rapidité de livraison . Rien à dire. Continuez comme ça .