La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
Stéphanie N.
11 déc. 2024
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, livraison rapide
France H.
Nicole A.
11 déc. 2024
Avis vérifiéDéjà bonne idée de faire de la publicité, je ne vous connaissais pas. Je trouve que pour une première commande ça c'est bien passé. Livraison très rapide.
Patricia P.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Nadia D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSuperbe casseroles ça faisait longtemps que j attendais J ai les faitouts et les poêles seul bémol le bouton noir de la poignée du faitout qui fait que de sauter chaque fois que je l enclenche J aurai mis 5 étoiles si je n avais pas ce soucis
J. M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSite bien fait. Livraison rapide
Jocelyne T.
11 déc. 2024
Avis vérifiéQuatre points positifs et très satisfaisants : - un site facile à découvrir et détaillé pour la description des articles - une livraison rapide et sans encombres (j'ai choisi la poste voisine de mon domicile comme lieu de livraison ) - une qualité comme je l'espérais : revêtement, manches amovibles - un prix raisonnable Je recommande !
Nicole L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéToujours parfait mais un peu plus de précision (voir ma réponse concernant le lot de 3 poêles)
Nathalie D.
Avis vérifiéBelle visibilité
Pierre T.
Avis vérifiéClair et précis
François M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée commande rapide, efficace. Quant aux couvercles ils sont top ils vont parfaitement bien sur mes poeles que j'ai depuis plus d'un an et qui sont toujours aussi efficaces au niveau du revêtement anti adhésif, très bon rapport qualité-prix...
Arnaud B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéLes marmites et les poêles sont au top , la livraison est toujours rapide. Je recommande !
Sacha M.
Avis vérifiétrès bon site
Jacques L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéexcellent produit , cela dit l'emballage est à revoir à l'arrivée du colis le couvercle en verre était brisé au fond du colis ....donc explosé , cela dit 2 jours après j'ai reçu un nouveau couvercle tres bien emballé SAV au top !
Jacques K.
11 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation simple , livraison en temps et en heure .
Annie C.
Avis vérifié1er fois que je commande le site est facile d acces
Maryvonne B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPlats bien pour le barbecue
Helene B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait, de l'expédition jusqu'à la réception. L'emballage et le produit sont de grande classe. C'est le second lot de poêles que je commande à cette société. Les poêles sont à la fois robustes et légères et les cuissons obtenues sont parfaites.
Francine R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéC’est tout simplement top
Therese L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSite parfaitement lisible, accessible