La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
Genevieve F.
Avis vérifiéTrès beau
Françoise W.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide !! Correspond à mes attentes !!
Isabelle N.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe site Durandal est sérieux, bons produits, très bien emballés et toujours délai respecté ! Par contre, MANQUE DE GESTE pour cette commande quand je me suis aperçue que j'avais fait une erreur en commandant que 3 poêles au lieu de 4! J'ai tout de suite contacté Durandal, écrit une demande pour avoir le même prix en recommandant la poêle de 32 cm...réponde froide et claire...AUCUN GESTE! ET PRIX EXORBITANT POUR L'ENVOI! C'était bien une erreur car j'avais bien commandé et bien reçu les 4 couvercles dès le début. Pas satisfaite, je l'ai achetée à un prix correct avec Friday sur un autre site... De plus, j'estime que je suis une bonne cliente pour votre maison DURANDAL...ce n'était pas ma première commande mais la 4ème ou 5ème!!. EN RÉSUMÉ : VÉRIFIER BIEN VOTRE COMMANDE AVANT DE L'ACHETER, VOUS N'AVEZ PAS LE DROIT A L'ERREUR!! Bref,
Pascal Z.
7 déc. 2024
Avis vérifiéimpeccable il reste a utiliser les produits
Mercedes E.
30 nov. 2024
Avis vérifiéService Clients ne répond Jamais et ne gère Aucun problème de votre site!! Par contre c'est le site durandal sur Facebook où j'ai aussi signalé mes problèmes de votre site, et surprise le site Facebook à tout réglé!!
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Nous sommes désolés, mais nous n'avons pas reçu de message de votre part. Nous vous invitons à nous contacter via le formulaire de contact à l'adresse info@durandal-cuisine.fr. Notre opératrice répondra à vos questions. Cordialement, L'équipe Durandal
Annette B.
30 nov. 2024
Avis vérifiécommande facile livraison rapide
Chieux D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSite pratique et fluide. Facile de trouver sa recherche.
André L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéDe très bons produits à des prix raisonnables. Cuisine facile , solidité , esthétique. Tout y est, le compte est bon
Sylvie T.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes et parfaitement emballés pour le transport.
Yannick L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéUn service après vente absolument au top qui sait reconnaitre une erreur et la réparer .
Claudye L.
30 nov. 2024
Avis vérifiécelle la très bien mais la petite que jai achetée il y a un moment colle
Catherine G.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSite clair, livraison en temps et en heure
Franck H.
30 nov. 2024
Avis vérifiéParfaitement on time et livraison optimisée dans le colis. C'est à noté. Bravo
Christine G.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Dominique S.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLa commande d'un lot de 3 poêles a été très facile. La livraison très rapide, en 2 jours est très qualitative. Les poêles sont très bien emballées et la présentation de qualité. Le prix est compétitif par rapport à un gros marchand du web
Gerard P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJ'adore la marsue, les produits, le sérieux et l'efficacité cette entreprise
Alain H.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait par la prise en charge de la commande et de l'emballage des poêles. Excellent produit,je recommande vivement.
Sylvie L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, emballage au top.
Gerard P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéC'est juste parfait mais ça commence à me coûter une blinde votre affaire ! Après m'en être acheté pour moi, puis pour belle-maman (90ans) ce sont maintenant mes trois grands enfants qui en veulent. A cause de vous je vais finir sur la paille !
Dominique B.
Avis vérifiéSuper, livraison rapide