La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
Nathalie M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLes délais de livraison sont trop longs
Eric G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service mais il manque toujours quelque chose dans le colis
Peggy R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. C'est pour offrir donc je ne peux pas l'essayer mais elle a l'air en bon état.
Jacqueline A.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSite à recommander, très sérieux et la qualité des produits sont excellents
Christian L.
Avis vérifiéSite clair,commande aisé
Franck M.
Dany P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien a redire, je suis contente de mon achat
Gilbert C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéUstensiles solides, presse orange 🍊, pratique, couteau céramique, très bien, bonne prise en main.
Céline T.
Olivier D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, bel emballage et le meilleur est à l'intérieur ! 4 belles poêles de cette qualité et avec un prix promo imbattable. Je pense acheter qq casseroles très bientôt.
Michel C.
21 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien et bien livrer à domicile
François M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSuper matériel cela fais 3ans que j’ai la grande poêle elle est comme neuve et cuit a merveille sans brûler les mets délicats ….maintenant j’ai la collection complète et je suis à la retraite !!! Sa promet 💫
Delphine P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mes achats, je vais surement me pencher sur les poêles car les miennes ont besoin d'être changé.
Martine et serge O.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJe viebsde recevoir ces poeles qui sont très bien,plus hautes sue les autres et la poignée tres esthétique, qui ne se pose pas sur le bord,évitant ainsi l'usure prématurée de ce bord Quant au revêtement intérieur,à voir sur ke plus long terme J'ai enlevé une étoile car au vu de vos publicites je croyais vraiment à une fabrication française Il n'en est rien elles sont faites en Chine Si je l'avais su,je n'aurais pas acheté Bien sûr j'aurais payé plus mais je n'aurais pas contribué à engraisser la Chine au détriment de nos entreprises Mais surtout pas participé au travail dans de mauvaises conditions sociales et humaines,sans parler du risque de travail d'enfants Oui vous allez le répondre que vous vous êtes préoccupée cela mais foutaise,les chinois sont rusés et ont d'autres points de fabrication cachés Et de plus quand vous avez le dos tourné les souris dansent Un peu ,beaucoup déçue
Evelyne R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, site convivial, facile, et produits irréprochables.
Chantal B.
Avis vérifiéTrès bon produits
G. M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSimple et pratique merci DURANDAL
Guy L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéArticles de grande qualité. Un seul petit regret: certains produits ne spnt pas compatibles induction.
Luc B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéConforme à la procedure
Marie france N.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSITE agréable à parcourir, et très clair