La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéCommande sans problème
17 mai 2024
Avis vérifiéArticle défectueux comment retourner ?
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cela. Pouvez-vous contacter notre SAV via le formulaire : https://www.durandal-cuisine.fr/nous-contacter afin que notre équipe puisse vous aider ? Merci et bonne journée, L'équipe Durandal-Cuisine
17 mai 2024
Avis vérifiéJe savais ce qu’il me fallait donc j’ai utilisé la recherche. J’ai eu plusieurs offres et il ne me restait plus qu’à choisir. Très pratique et simple quand on connaît déjà les produits.
15 mai 2024
Avis vérifiésite convivial
14 mai 2024
Avis vérifiéTres bien arrivée bien emballé
14 mai 2024
Avis vérifiéLA LIVRAISON S'EST BIEN PASSEE PAR CONTRE JE N'AI PAS EU DE SMS ME DISANT QUE MON COLIS ETAIT DISPONIBLE.
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne marque Très contente de ma commande. De ce fait j ai commandé un autre article
14 mai 2024
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure même en avance sur le jour prévu
14 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, article de belle qualité, je suis ravie !
14 mai 2024
Avis vérifiéSite très clair où il est facile de faire son choix. Les prix sont très corrects. Livraison rapide.
14 mai 2024
Avis vérifiéColis arrivé très bien emballé .Je recommanderais sans problème
14 mai 2024
Avis vérifiéSite plaisant et pratique. Belles présentations.
13 mai 2024
Avis vérifiéLe site Durandal est très clair.
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande : livraison ultra rapide, emballage soigneux. Je recommande ce site
13 mai 2024
Avis vérifiéLe site et très facile à naviguer et tout et bien détaillé
Avis vérifiéTrès clair
13 mai 2024
Avis vérifiépour l'instant le site, la livraison et les produits ont l'air correct. Je les utilise tous les jours et à part l' économe (façon couteaux céramiques n'existe pas ou que je ne trouve pas... Dommage.) je ne trouve pas de gros défauts.