La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
13 mai 2024
Avis vérifiéParfait , la commande est arrivé en tant prévu !
13 mai 2024
Avis vérifiéTres bien, rapide et efficace. Tres bon emballage
13 mai 2024
Avis vérifiéSite clair et navigation facile.
13 mai 2024
Avis vérifiésite internet capricieux à mon sens .
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction pour cette fois. Cordialement, L'équipe Durandal-Cuisine
13 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage parfait et produit de très bonne qualité
6 mai 2024
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne batterie,je suis ravie de mon achat
5 mai 2024
Avis vérifiéEmballage luxueux. Je viens de tester les poêles. Excellent. J'avais peur de les mettre au four car l'endroit où on fixe la poignée semble fragile par sa composition. On dirait du platic. Le SAV m'a rassuré. Petite info. La société est française mais les poêles sont fabriquées en PRC. Peu importe. C'est du haut de gamme. Je recommande vivement.
5 mai 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande. Très beau produit, dommage qu'il n'y ait que 2 poignées sur mon lot de 3 casseroles.
5 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande ce marchand.
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien emballées.
5 mai 2024
Avis vérifiéRapidité et soins dans la livraison
5 mai 2024
Avis vérifiérapide et conforme à la commande
Avis vérifiéTrès satisfait.
Avis vérifiéBonne qualité
1 mai 2024
Avis vérifiéSite clair et simple à utiliser
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux avec une expédition et une livraison ultra rapide
30 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent site, très fiable.
29 avr. 2024
Avis vérifiéPremière cuisson réussie et pari gagné. …j’ai cuit deus œufs sans matière grasseL