La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
11 févr. 2024
Avis vérifiéCommande sans problème. Expédition et livraison tres rapide. Le lot des 4 poeles magnifiquement emballées dans une belle boite reutilisable.
10 févr. 2024
Avis vérifiéCorrect
10 févr. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas eu de difficulté sur le site.
8 févr. 2024
Avis vérifiéSuper produit reçu très rapidement
7 févr. 2024
Avis vérifiérien à signaler
7 févr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de la rapidité de livraison et de la qualité des produits.
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès content de ma commande site très facile d'utilisation
4 févr. 2024
Avis vérifiéBien reçu mon colis et tout à fait satisfaite du produit commandé
4 févr. 2024
Avis vérifiéUtilisation optimale avec un poids raisonnable pour l’usage
4 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits rapport qualité prix excellent
4 févr. 2024
Avis vérifiéBien recu et correct
3 févr. 2024
Avis vérifiéimpossible de donner un avis cet achat à été un cadeau
3 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide produit de bonne qualité reste plus qu'à essayer merci !!
2 févr. 2024
Avis vérifiéExcellents produits ! Première poêle "Légende"achetée en hypermarché il y à 2 ans. J'ai été bluffée par le matériau et sa qualité : résistance du revêtement, n'attache pas, donc cuisson sans matière grasse au top, durabilité, côté pratique du manche amovible, fonds indéformable...Tellement satisfaite que j'en ai acheté une 2ème sur le site, dans une autre dimension avec couvercle en verre. Je recommande à 200%. Merci Durandal
2 févr. 2024
Avis vérifiécommande facile, livraison rapide et soignée
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
2 févr. 2024
Avis vérifiéTout les avis en conformité avec la norme NF ISO 20488 qui marquent un niveau de satisfaction du triptyque qualité - service - cout sont de nature à offrir une opportunité au vendeur de se bonifier, pour exemple la nécessité pour des clients d’affectionner le contact humain pour un suivi de commande ou privilégier le contact téléphonique (pas assez mis en avant sur le site) au lieu de “réponses automatisées “ et de fait moins fiables.
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction pour cette fois. Cordialement, L'équipe Durandal-Cuisine
2 févr. 2024
Avis vérifiéservice et produits de qualité
Avis vérifiéFacile
2 févr. 2024
Avis vérifiéCouvercles de très bonne qualité