La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
2 févr. 2024
Avis vérifiéCommande prise en charge très rapidement… dommage que mes poêles n’aient pas été soldées
30 janv. 2024
Avis vérifiéSite clair, présentation valorisante des produits proposés, livraison gratuite dès un montant d'achat peu élevé. La livraison est rapide, les poêles reçues étaient très bien emballées et parfaitement protégées. Quant à la qualité, je sais qu'elle est excellente puisque j'utilise des poêles Durandal depuis des années.
30 janv. 2024
Avis vérifiéSite très clair, livraison très rapide
30 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
30 janv. 2024
Avis vérifiétrès belle qualité, livré rapidement et bien emballé. Je recommande
30 janv. 2024
Avis vérifiéSite sérieux,commande traitée rapidement.
30 janv. 2024
Avis vérifiéSite internet très agréable, avec une grande variété d'articles
Avis vérifiéCommande au top. Envoi extrêmement rapide. C est parfait
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité, produit et livraison
30 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison ultrarapide dans un emballage soigné
30 janv. 2024
Avis vérifié4eme commande de poêles. Cadeau pour ma fille et 2 belle fille. Elles sont appréciées par toutes. Ne collent pas mm sans matière grasse. Le lavage est aisé juste un coup d'éponge avec produit. Super!on revit en cuisine
30 janv. 2024
Avis vérifiéUn cadeau pour les enfants qui ont été enchantés Commande recue dans les temps et dans une belle presentation Poeles de belle qualité Je recommande
30 janv. 2024
Avis vérifiéSite pas pratique difficultés pour trouver comment modifier une erreur .Pas de possibilité de faire un emballage cadeau réduction sur prix pas intéressante car annulé gratuite livraison dommage qu on ne puisse pas yelephoner
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait rien à redire
30 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition super rapide, bien emballée, le produit à l'air qualitatif. Il faudra attendre pour vérifier la solidité.
Avis vérifiéPour moi, parfait
30 janv. 2024
Avis vérifiéEnchantée de ces produits : poêles et couvercles adaptés LEGENDE. Effectivement les aliments n'attachent pas, la poêle se nettoie très facilement et le couvercle très pratique. Je regrette de n'avoir pas connu avant !
30 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de très belle qualité. service parfait