La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
22 oct. 2023
Avis vérifiérien à dire site excellent, produit idem
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRAS, site clair
21 oct. 2023
Avis vérifiéSite très simple d utilisation
21 oct. 2023
Avis vérifiénavigation facile - colis reçu en parfait état - ustensiles de qualité et de bonne facture
21 oct. 2023
Avis vérifiéCommande bien passé. Le site est assez claire
Avis vérifiéSuperbe satisfaction
21 oct. 2023
Avis vérifiéParfait , très bon service clients
21 oct. 2023
Avis vérifiéÇa fait une semaine que j utilise les poêles. A voir dans 6 mois.
Avis vérifiéLivraison très rapide
21 oct. 2023
Avis vérifiédes relances de panier non validé alors que le paiement avait été effectué nous avons encore le problème avec une autre commande. délai de livraison long. deux commande et déjà déçu dommage
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour nous sommes navrés cela. Cependant, votre commande du 05/10 a été livrée le 07/10. Cela correspond à nos délais indiqués (48 à 72h). Votre deuxième commande néanmoins, a eu un délai d'acheminement plus long car vous avez choisi une livraison Mondial Relay. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement L'équipe Durandal-Cuisine
21 oct. 2023
Avis vérifiéSans surprise par rapport à la description, et au délai de livraison. J’avais commandé 3 poêles et que 2 couvercles , le 3ème n’était pas disponible , c’était celui de 28 Dommage
14 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande
14 oct. 2023
Avis vérifiéUN GRAND CHOIX D USTENSILES.BIEN
13 oct. 2023
Avis vérifiéRAS, facile d'utilisation et rapidité de gestion
11 oct. 2023
Avis vérifiéJe mets 5 sur le délai entre cde et livraison ,concernant le colis RAS. Maintenant je ne peux donner un avis pour l'instant sur le produit car pas encore utilisé sauf avec un peu d'eau pour voir sur plaque à induction : RAS.
11 oct. 2023
Avis vérifiélivraison dans les temps sans problème
11 oct. 2023
Avis vérifiéLa commande correspondait exactement à mon attente d’un produit de qualité
11 oct. 2023
Avis vérifiénavigation très claire sur le site