La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
11 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité d'expédition Plats super mais je connais depuis 2 ans et je recommande.. Dommage de ne pas trouver facilement en boutique... D'où ma comm8sur votre site.
11 oct. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande. Articles conformes au descriptif. Livraison ultra rapide. Je recommande!
10 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison emballage au top
10 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire tout parfait
9 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis très bien emballé
9 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite wok j'adore J'ai déjà les poêles avec manches amovible elles sont super . Donc j'adore merci Durandal 👍👍
9 oct. 2023
Avis vérifiéle revetement des poeles est très bienet le manche amovible est un plus
8 oct. 2023
Avis vérifiéReçu dans les délais annoncés
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 oct. 2023
Avis vérifiéTout était parfait : commande facile à passer. Livraison dans les temps communiqués. Emballage impeccable. Poêles superbes, semblant de bonne qualité et très pratiques.
6 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage parfait
Avis vérifiéLivraison très rapide
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès surprise par l'emballe dans sa belle boîte cadeau.
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande , livraison comme prévu et produit de très bonne qualité
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et bonne qualité de poêle.2 poêles abîmées dans le colis , immédiatement changées.et réceptionné dans les 48 h Bravo pour le suivi.cest rare pour le souligner....
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaire de mes achats !!! Poeles au top !!!
6 oct. 2023
Avis vérifiéDommage que l emballage pourtant apparemment de très bonne qualité ,n'a pas fait la fonction de protection désirée. La poêle grande taille 28 cm a été endommagé . A l 'utilisation très bonne performance .Entretien facile. bravo aussi a la rapidité d intervention pour le remplacement de la poêle bosselée !!
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Toutefois, pour les désagréments liés à l'acheminement de votre colis, n'hésitez pas à contacter le service client La Poste au 3631. Cordialement, L'équipe Durandal-Cuisine
6 oct. 2023
Avis vérifiéCommande et réception très rapide. Les poêles sont jolies. Toutefois pas encore utilisées. Mais semble un très bon rapport qualité prix