La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
5 oct. 2023
Avis vérifiéSite efficace réactif…
5 oct. 2023
Avis vérifiéRien à signaler. Emballage parfait et reçu rapidement.
5 oct. 2023
Avis vérifiéFidèle à eux-mêmes le produit (couvercles) sont parfait
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès très satisfaite. Suite à une erreur sur ma commande j'ai tout de suite mis un message dans le commentaire de celle-ci et ai également fait un mail de confirmation. Le lendemain j'ai reçu 2 mails me signifiant la prise en compte. J'ai reçu ma commande à la date prévu et surtout sans les articles que je ne voulais pas. Le tout était très bien emballé.
5 oct. 2023
Avis vérifiéAucuns problèmes sur le site et la livraison est super rapide, dommage que le résultat est décevant.
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction pour cette fois. Cordialement, L'équipe Durandal-Cuisine
Je pense qu'il faudrait arrêter de dire dans votre publicité, que nous pouvons cuire des aliments sans mettre ni beurre ni huile.Avec des œufs ça ne marche pas
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, comme indiqué sur l'emballage, il est préférable avant la première utilisation d'une poêle antiadhésive de la "culotter" : pour cela nettoyez-la puis huilez légèrement la surface intérieure. Pour la cuisson de l'œuf, il faut le cuire à feu doux. Nous espérons que cela vous aidera, et si cela ne vous convient toujours pas, n'hésitez pas à contacter notre SAV.
1 oct. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement. Poêles de bonnes qualités. Je suis satisfait de mon achat et je recommande ce site.
1 oct. 2023
Avis vérifiéMagnifique produits et très bon résultat au global
1 oct. 2023
Avis vérifiéSite sérieux Colis parfaitement emballé Poêle de très bonne qualité Merci
1 oct. 2023
Avis vérifiéPoêles très légères malgré l'apparence
Avis vérifiéparfait
30 sept. 2023
Avis vérifiéRas. Parfait
Avis vérifiésuper site
Avis vérifiéParfait, très rapide
Avis vérifiéTrès bien.
29 sept. 2023
Avis vérifiéSite sérieux. Après un soucis qualité ils m'ont renvoyé mon achat sans aucune difficulté. Je recommande
Avis vérifiéTout est 👌
29 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est parfait
Avis vérifiédélais respectés. Emballage sérieux
29 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide après la commande, les produits sont bien emballés.