La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
Avis vérifiéemballage parfait
20 août 2023
Avis vérifiéje recommande le site TB
Avis vérifiéSite très simple
20 août 2023
Avis vérifiétres decus j ai ete obliger de r envoyer le lot de casseroles qui ne fonctionais pas sur l induction comme indiquer
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, suite à un problème de compatibilité entre nos casseroles et certaines plaques à induction, notre SAV vous a alors contacté en vous envoyant une étiquette retour pour récupérer les casseroles et vous rembourser. Nous espérons pouvoir vous proposer très bientôt des casseroles compatibles. Nous sommes navrés pour le désagrément. L'équipe Durandal Cuisine
16 août 2023
Avis vérifiéJ'adore ce site. La qualité des produits, la livraison, le service client sont super.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi de livraison. Réponse rapide du SAV.
16 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide emballage top plus qu'à l'utiliser
16 août 2023
Avis vérifiéDes produits de bonne qualité mais à confirmer sur la durée. Produits livrés dans les délais. Je recommande ce site
16 août 2023
Avis vérifiéJ attends de tester lea poêles
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide
16 août 2023
Avis vérifiéRien à dire tout c'est très bien déroulé
Avis vérifiématériel arrivé défectueux
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Comme convenu nous sommes intervenus sur le litige en date du 14/08. Cordialement, L'équipe Durandal
merci pour votre promptitude, l'échange a été réalisé sans soucis; tout va bien cordialement JY Coignard
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction pour cette fois. Cordialement, L'équipe Durandal-Cuisine
16 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service après vente
16 août 2023
Avis vérifiéSite très bien livraison rapide
16 août 2023
Avis vérifiéSite agréable à consulter.
Avis vérifiéSite très convivial
16 août 2023
Avis vérifiébelle matière, solide, antiadhésive, je suis satifaite
16 août 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, bien emballée.