La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
7 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide emballage parfait un peu cher mais !!!
7 août 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de mon faitout, j'ai déjà toutes les poêles avec leurs couvercles. Ce sont de beaux produits, je vais me prendre les casseroles. Ça n'attache pas c'est génial. Merci Durandal.
7 août 2023
Avis vérifiéBon produit - emballage sérieux - respect des délais - je recommande
7 août 2023
Avis vérifiétrès satisfait des articles commandés, je recommande vivement tous ces produits et le sérieux apporté à la livraison; impeccable !
7 août 2023
Avis vérifiéNavigation simple... Commande reçue très rapidement. Informations et suivi du service clients très bien
7 août 2023
Avis vérifiéLe site donne envie d'acheter
7 août 2023
Avis vérifiéIl est dommage de constater qu'il n'y ait aucun contact téléphonique en cas de problème. Le seul contact par mail n'est pas une solution rapide.
7 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide commande conforme à mes attentes
7 août 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma commande, les casseroles comme les faitouts, j'avais acheté le lot de 4 poêles il a un an, et j'en suis ravis, contente qui a une suite. par contre dommage qui a que 2 poignés au lieu de 3 pour les casseroles. si on veut utiliser les trois , il manque 1 poignée. mais satisfaite
7 août 2023
Avis vérifiéayant été contant des poêle , je m'équipe du reste pour tout changer mon ancienne batterie téfal
Avis vérifiéExcellent
7 août 2023
Avis vérifiéCommande passé reçu très rapidement qualité très bien
7 août 2023
Avis vérifiéEnvoi impeccable. Ma demande de renseignement a été rapidement renseignée.produit toujours impeccable
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site facile à utiliser
Avis vérifiéFacile consultation
7 août 2023
Avis vérifiéBon site qui donne envie de fouiller livraison rapide et emballage soigné
7 août 2023
Avis vérifiéSur le site internet, tout est bien clair et opérationnel.
Avis vérifiétrès bien
7 août 2023
Avis vérifiéQuelques soient mes commandes je suis hyper satisfaite du site internet, du suivi clients. Ça attire la confiance.
Avis vérifiéSimple et rapide