La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
Avis vérifiéque du
7 août 2023
Avis vérifiéJe ne regrette vraiment pas mon achat, hyper bien emballé. Ne colle absolument pas.
Avis vérifiéSuper
7 août 2023
Avis vérifiéau top comme d'habitude, merci.. Continuez
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux. Et qualité des produits top. Je n'ai mis que 4 étoiles car sur certains produits il faut pré-commander et le délai est trop long
7 août 2023
Avis vérifiéRien à dire excellent 👍
7 août 2023
Avis vérifiéJe ne peux donner de note car je n’ai pas utiliser le site pour commander. Par contre les notifications pour les différents produits sont très utiles.
7 août 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage parfait, et très bonne qualité de poêle.
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site, très sérieux
7 août 2023
Avis vérifiéSite super et prix correct pour la qualité
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
7 août 2023
Avis vérifiéJe viens de recevoir une poêle déformée sur le côté… et du coup le couvercle également commandé ne peut pas se poser dessus … j’ai envoyé un mail et j’attends … en espérant ne pas avoir à payer pour la retourner.
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour le désagrément. Notre service client est revenu vers vous, et vous n'avez pas eu à engager de frais supplémentaires. Bonne journée à vous. L'équipe Durandal Cuisine.
Bonjour je vous remercie. Effectivement je dois recevoir une nouvelle poêle 28 cm A ce jour je n’ai rien reçu mais ne doute pas de votre engagement. Cordialement Delphine marais
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Mes poêles sont superbe ! Les couvercles top, les faitouts parfait! Ravie de ma commande et le SAV est efficace et rapide !
Avis vérifiénavigation facile
31 juil. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé pas de problème particulier entièrement satisfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéBonne expérience de navigation
27 juil. 2023
Avis vérifiéSite simple à utiliser, livraison rapide
26 juil. 2023
Avis vérifiéCommande et service impeccable
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien emballé, produit protégé. Prise de commande, informations sur avancées de la livraison, très bien
26 juil. 2023
Avis vérifiéEn tous points parfait ! site, service client réactif, etc... Qualité et sérieux au rendez-vous