La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien et sérieux ni
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des poêles cuisson sans matière grasse. Je recommande vivement
26 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile Produits proposés d’excellente qualité notamment les poêles de cuisson légende Livraison rapide
26 juil. 2023
Avis vérifiélivraison parfaite livreur tres pro a recommander bien a vous
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide,bien emballé
25 juil. 2023
Avis vérifiésuper site bien explicite
24 juil. 2023
Avis vérifiéCommande bien reçu. Pas encore servi.
23 juil. 2023
Avis vérifiéTop! J’ai trouvé ce que je cherchais.
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite dans la globalité. Depuis la commande sur le site jusqu'à l'utilisation. Très bons produits. Livraison rapide. Produits très bien emballés. Merci
23 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite, cette commande est un cadeau, il y a deux poêles pour faire des omelets, ou oeufs au plats, j'en ai pris une pour moi.La plus grande poêle est extra-ordinaire, la poêle n'attrape pas, l'entretien est facile. J'insiste pour recommander cette marques , en plus pourvoir facilement ôter et replacer le manche, cela est un succès fort appréciable.
23 juil. 2023
Avis vérifiéaucun problème pour le site très clair, peut être pas assez de renseignements sur les articles
23 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Rien à dire au sujet de la qualité ! Bon prix.
22 juil. 2023
Avis vérifiéParfait livraison date prevue
22 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait !
21 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire
21 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour à tous très bon produit
20 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair et détail des produits correct
19 juil. 2023
Avis vérifiétrés pratique et facile à entretenir
19 juil. 2023