La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
8 avr. 2023
Avis vérifiéAvis très positif, tant pour la qualité, tant pour le service après vente. Reste à voir dans la durée, mais je suis confiant.
8 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire envoi rapide et sérieux merci
8 avr. 2023
Avis vérifiéBien fait bien explicite
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéFacile d'utilisation
6 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai choisi cette marque car j’avais déjà des anciennes poêlés Durandal y’a 5 ans de ça gamme prestige.
Avis vérifiéSuper produit
5 avr. 2023
Avis vérifiéCommandées un dimanche en ligne, j'ai reçu ces poêles mercredi ! Super emballage dans un beau coffret. Aussitôt déballées, je les ai testées : formidable ! Elles sont très légères, le manche amovible imitation bois est beau et très pratique et surtout, rien n'attache dans ces poêles ! Le nettoyage est, aussi, simple comme bonjour. En résumé, je regrette une seule chose : ne pas avoir acheté ces poêles Durandal plus tôt.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
5 avr. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide.
5 avr. 2023
Avis vérifiécorrespond à mes attentes et aux images sur le site
5 avr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et envoi rapide. Super.
Avis vérifiétrès bien
4 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée, satisfaite
Avis vérifié5 très bonne qualité
3 avr. 2023
Avis vérifiéReçu ma commande impeccable le site est très bien Rapport qualité prix aussi
3 avr. 2023
Avis vérifiésite clair et intuitif,livraison rapide,emballage trés serieux pas de risque de casse. Les produits proposés sur ce site sont d'excellente qualités. Je recommande vivement.
2 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon vendeur, commande et livraison rapide
2 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, beau produit.
Avis vérifiéTrès beaux produits