La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
2 avr. 2023
Avis vérifiéJe viens de les utiliser, parfait, par contre sur les plaques induction il faut augmenter la température.... Juste un bémol la poignée d'un couvercle légèrement rayé, sinon très satisfaite
2 avr. 2023
Avis vérifiéSite génial. Après un petit problème au moment de la réception de mes poêles le SAV a été d'une réactivité exceptionnelle et la solution proposée au delà de mes attentes. I' y a encore de la compétence en France bravo.
31 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai de suite trouvé ce dont j'avais besoin sur ce site.
31 mars 2023
Avis vérifiéExpédié dès le lendemain et reçu très rapidement.
30 mars 2023
Avis vérifiéUn bon produit, une livraison très rapide et un emballage exceptionnel. Entièrement satisfait
30 mars 2023
Avis vérifiéTout c est fait rapidement
30 mars 2023
Avis vérifiéSite au top livraison rapide
29 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaisant
29 mars 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, emballage de très grande qualité
28 mars 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace.
28 mars 2023
Avis vérifiéLa compatibilité des manches entre les 2 séries ne fonctionne pas. est-il possible de commander des poêles sans les manches ( renouvellement et le manche est toujours bon !)
28 mars 2023
Avis vérifiéSite bien construit. Paiement avec Paypal un peu compliqué.
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site, produits très satisfaisants SAV reactif, je recommande
26 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai fait quelques essais mais c'est un peu tôt pour donner un vrai avis. Ce qu'il y a de sur c'est que ce matériel est très joli et qualitatif.
26 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
Avis vérifiébien,ludique
26 mars 2023
Avis vérifiéParfais, ustensiles de qualité.
Avis vérifiétres bien
26 mars 2023
Avis vérifiéReçu depuis peu mais très contente de la première utilisation !