La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon produit on verra à l usage
1 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore tout testé. J'ai beaucoup aimé la poêle à crêpe et le fouet. Une des poignée est arrivée abîmée et je trouve qu'il y a une forte odeur. J'espère que cela va partir à l'usage.
Avis vérifiéSuper produits
22 févr. 2023
Avis vérifiéFranc succès pour une commande reçue en quelques jours. Site internet fiable, sécurisé, avec un panel de produits intéressants.
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits . Livraison rapide, je recommande !
22 févr. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison tenu. Produits bien protégés. Colissimo non livré à domicile mais déposé directement en point de retrait !
22 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve les poêles de qualité, le site est clair . La livraison rapide et soigné . Les prix très correct . En deux mots, je recommande 👍 sans hésitation
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande !
21 févr. 2023
Avis vérifiélivraison très rapide et soignée, poêles super et pratique pour rangement
Avis vérifiéLivraison rapide
20 févr. 2023
Avis vérifiéCommande facile ,livraison conforme et rapide
20 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande pour la rapidité de l'envoi; la qualité de l'emballage.
20 févr. 2023
Avis vérifiéFiable bon produit.
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien commandé et reçu rapidement…..à voir dans le temps après plusieurs utilisation
Avis vérifiéExcellent
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux. Expédition de qualité et rapide.
19 févr. 2023
Avis vérifiéOn trouve facilement sur le site ce que l'on veut voir. Articles super bien emballés rien à craindre sur l'état dans lequel ça va arrivé. Très satisfaite sur la rapidité de prise de commande et d'envoi.
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide Emballage et présentation de luxe On pourrait l envoyer direct pour un cadeau
19 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, conforme à la commande
19 févr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux , commande reçu rapidement.