La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
1 févr. 2023
Avis vérifié,le site impeccable aucun problème
1 févr. 2023
Avis vérifiéService très au point, aussitôt commandé, aussitôt envoyé. Bravo pour la perspicacité !!
1 févr. 2023
Avis vérifiéPas de produit reçu et sans nouvelle après relance par mail après 7 ouvrés
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Nous somme désolés pour la gêne occasionnée. Nous allons vous contacter afin d'avoir plus d'informations sur ce désagrément. Notre SAV va faire le nécessaire. Cordialement, L'équipe Durandal-Cuisine
Produit toujours non livré et aucune info
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Suite à votre mail nous indiquant que votre colis est bien arrivé dans votre point relais, comme convenu par nos échanges nous attendons votre retour dès réception de votre colis. Nous restons à votre disposition. L'équipe Durandal
Avis vérifiéLivraison rapide
1 févr. 2023
Avis vérifiéRapidite, clarté des infos
1 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Service client au top : contacté car un article défectueux (photos à l’appui bien sûr) afin de savoir comment procéder. Il m’a d’office été indiqué que je n’avais rien à faire et qu’un nouvel article allait m’être envoyé en remplacement. Rapidité et efficacité ce qui est assez rare par les temps qui courent !
1 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu carton abîmé , 2 couvercles un peu tordu à l’intérieur donc il ne seront pas hermétiques, et on ne me les change pas
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre demande et nous sommes désolés de ce désagrément. Nous pouvons procéder à l'échange pour ce faire merci de bien vouloir contacter notre SAV sur www.durandal-cuisine.fr ou depuis votre compte client. Cordialement, L'équipe Durandal
1 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien , service impeccable , soigneux et attentif je recommande !
1 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur le site
1 févr. 2023
Avis vérifiécommande facile livraison dans les délais
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon dans l'ensemble et parfaite protection pour leur expédition.
1 févr. 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide et surtout emballage au top. Les poêles étaient vraiment très bien protégées, dans un carton très beau et très solide.
1 févr. 2023
Avis vérifiéAttention avec qui vous travaillez pour les livraisons car mon premier colis détruit par Collissimo ça suffit en plus pas de geste commerciale pas très sympa
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Toutefois, pour les désagréments liés à l'acheminement de votre colis, n'hésitez pas à contacter le service client La Poste au 3631. Cordialement, L'équipe Durandal-Cuisine
Et pour le geste commercial c'est Collissimo !!!!
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de votre mécontentement. Pouvez-vous contacter notre SAV à l'adresse suivante : info@durandal-cuisine.fr afin que notre équipe puisse vous aider. Merci et bonne journée, L'équipe Durandal-Cuisine
1 févr. 2023
Avis vérifiéPoêle très bien. Très satisfaite en plus elle va au four.
1 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été livré dans les délais ,la poêle est bien emballée , conforme à mes attentes , je recommande .
1 févr. 2023
Avis vérifiéPoêles de très bonne qualité, chaleur homogène sur toute la poêle sur tout type de feu .un investissement durable ,est un rendu superbe avec ses poignées amovible.
Avis vérifiéContent est satisfait
1 févr. 2023
Avis vérifiéArrivé avec du retard, mais informé par la société de livraison. Très belle embalage, bien protégé.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéFacile d’acces