La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
1 févr. 2023
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation,présentation des articles complète, livraison rapide,je suis très satisfait de mon achat,très bonne qualité des produits.
1 févr. 2023
Avis vérifiéRAS, commande rapide et livraison nickel
1 févr. 2023
Avis vérifiéLe couvercle est parfait pour ma poêle LEGENDE achetée en avril . Dommage de l'avoir reçue avec une bosse sur le cercle en inox . Cela a été fait à la fabrication car c'était très bien emballé
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Comme convenu par nos échanges de mail, nous avons procéder à l'échange de votre couvercle. Vous pouvez contacter notre sav sur www.durandal-cuisine.fr pour plus d'informations. Cordialement, L'équipe Durandal
Merci pour votre réactivité et sérieux
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé vos commentaires, nous nous efforçons incroyablement ici de rendre chaque expérience client agréable. Cordialement, L'équipe Durandal-Cuisine
Avis vérifiéParfait - rapide
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès belles poêles. Très contente du produit. J’espère les garder longtemps. Produits de très bonne qualité.
31 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai passé commande très facilement … (après avoir réalisé que mon adresse n’était pas complète !! 😂) j’ai eu une expérience de communication PARFAITE et très agréable !! Et j’ai reçu ma commande très rapidement !!! Pas encore testée … mais ravie globalement !!!
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
31 janv. 2023
Avis vérifiéExpérience simple et fluide
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, les poêles sont de qualité !
31 janv. 2023
Avis vérifiéErreur sur le point de livraison due à la poste. J'ai fait 100km aller retour pour récupérer mon colis. Produits très satisfaisants.
Avis vérifiéSite très clair
Avis vérifiéRapide et efficace
31 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien conçu. Navigation agréable
31 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de ce site. Nous avons commandé 4 poêles Legendre de très bonne qualité et avons ensuite complété par 4 couvercles. Site très sérieux et livraison très soignée. On recommande.
25 janv. 2023
24 janv. 2023
Avis vérifiéle site est clair et simple
24 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à la description ! livraison en temps
24 janv. 2023
Avis vérifiéCouteaux d'excellentes qualité avec une très bonne prise en main et un tranchant exceptionnel
23 janv. 2023
Avis vérifiéSite très clair, facile à naviguer.