La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
3 nov. 2022
Avis vérifiépetit soucis avec un manche défectueux, sav hyper réactif, reçu un nouveau sous 3 jours.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès beaux produits bien reçu et bel emballage mais non utilisés car c'est pour offrir à Noel
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès facile pour choisir le produit. Envoi express.
3 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et facile pour commander
3 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme
3 nov. 2022
Avis vérifiéDommage que les poêles laissent de grosses taches noires dans les évier lors du nettoyage...Pas de gamme de casseroles assortie
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour Madame, Nous somme désolés pour la gêne occasionnée. Nous allons vous contacter afin d'avoir plus d'informations sur ce désagrément. Notre SAV va faire le nécessaire. Cordialement, L'équipe Durandal-Cuisine
3 nov. 2022
Avis vérifiéExpédition ultra rapide et produit parfais
3 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair et produits bien présentés !
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien , j’ai vite trouvé ce que je cherchais. Vite commandé, vitre livrée !
3 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps et le produit conforme aux attentes. A voir sur le durée.
3 nov. 2022
Avis vérifiésuperbe poele, de tres bonne quailtée. livraison tres rapide. merci
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité. Emballage parfait. Du matériel qui donne envie de passer en cuisine. Et c´est fabriqué en France. Excellent rapport qualité prix. Je recommande chaleureusement.
3 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide emballage nickel ne peut encore mon avis pas encore servi
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ses poêles
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon matériel Je reviendrai vers vous
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis super satisfaite de ma poele et je compte bien en recommander d'autre. rapidité également de la livraison