La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
26 oct. 2022
Avis vérifiéFidèle à la description et livraison impeccable.
26 oct. 2022
Avis vérifiéPetit appareil indispensable pour presser l’ail..Aucun presse ail ne peut rivaliser pour écraser et réduire les gousses d’ail aussi rapidement et finement..Passé sous l’eau et l’étourdira est joué
26 oct. 2022
Avis vérifiécommande conforme et livtée dans les délais, tout est très bien emballé; Rien à dire
26 oct. 2022
Avis vérifiéDe la poil de competition tefal c’est de la m…… a coter vivement qui nous propose des casserole a manche amovible 👍🏻👍🏻
26 oct. 2022
Avis vérifiébelle qualité, à voir à l'usage
26 oct. 2022
Avis vérifiéà voir sur le délai de liovraison?
26 oct. 2022
Avis vérifiérapidité et qualité des services
26 oct. 2022
Avis vérifiéLi vraison très rapide, couteaux de belle qualite
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès réactif au niveau de la livraison Les poeles sont tout simplement efficace Je vais tester le wok J espère avoir le meme resultat
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du site, commande rapidement expédiée avec un suivi d'envoi.
26 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison rapide, tout est ok, je recommande
26 oct. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapides. Très bien emballées avec soin. Produits de haute qualité.
26 oct. 2022
Avis vérifiéUn peu tôt pour demander un avis, utilisé seulement deux fois. Donc avoir avec le temps.
26 oct. 2022
Avis vérifiéPour l heure je n ai pas pu récupérer le produit suite suite à une erreur de facturation le nom mondial relai au lieu du mien et le produit n a pas été expédié au point relai de mon choix et malgré mes messages je ne sais tjrs pas ou récupérer le produit
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Nous vous avons contacter afin de vous donner l'adresse de votre point retrait. Cordialement, L'équipe Durandal
26 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, bons échanges, expédition ultra rapide (48h).
26 oct. 2022
Avis vérifiéUn pièce de ma commande est arrivé abîmée, le service client a été très efficace et ma renvoyé le produit très rapidement. Je recommande
22 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien !
22 oct. 2022
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile à trouver, livraison dans les temps