La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
29 août 2022
Avis vérifiéDommage que le délai signalé était de 24/48 heures et j'ai reçu le colis une semaine après le commande
29 août 2022
Avis vérifiépas très honnête suite à reception de crépières ayant un choc
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour Madame, Nous somme désolés pour la gêne occasionnée. Nous allons vous contacter afin d'avoir plus d'informations sur ce désagrément. Notre SAV va faire le nécessaire. Cordialement, L'équipe Durandal-Cuisine
29 août 2022
Avis vérifiéTrès large choix.
29 août 2022
Avis vérifiéErreur de produit livré mais rectifiée en 48 heures ! Bravo !
29 août 2022
Avis vérifiétrès pratique à avoir chez sois
29 août 2022
Avis vérifiétrès pratique, mais pourrait être plus clair au sujet des produits individuels
24 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bon produit, site super sérieux
24 août 2022
Avis vérifiéLe produit réceptionné ne correspond pas au produit commandé: nous avons reçu un tapette électrique pour tuer les insectes
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Suite à notre échange de mail, nous avons procéder à l'envoi de votre article. Cordialement, L'équipe Durandal
Avis vérifiéProduit efficace
24 août 2022
Avis vérifiéJ ai commandé une mandoline j ai reçu une stop insectes impossible de vous joindre par téléphone comment faire pour l échange
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Suite à notre conversation téléphonique nous avons procéder à l'envoi de votre article. Cordialement, L'équipe Durandal
20 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Et utile pour faire cuire les legumes
20 août 2022
Avis vérifiérespect du délai de livraison.
19 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Commande reçue en bon état.
19 août 2022
Avis vérifiéProduits livres dans les délai et conforme a la publicité.
19 août 2022
Avis vérifiéla livraison rapide, colis en parfait état.
19 août 2022
Avis vérifiéca marché tous bien
Avis vérifiéTrés clair
18 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et mandoline très pratique
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site Internet, très bonne réactivité
Avis vérifiéTrès bon produit. Livraison rapide. Au top