La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien . Délai de livraison respectée. Le site est clair et facile à naviguer selon la recherche. Quant au produit je ne l'ai pas encore utilisé
Avis vérifiéLivraison rapide.
27 juil. 2022
Avis vérifiéPas mis à jour par rapport au paiement qui a été laissé avec la mention "en attente de paiement paypal" même après son expédition, ce qui m'a incitée à proposer d'annuler pour refaire....un message qui a été survolé. ...et un stress pour moi
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour le malentendu. Toutefois nous vous avons confirmé bien avoir reçu votre paiement, et avons également confirmé cette expédition. Cordialement
Vous n'aviez pas encore mis à jour après que j'ai envoyé ma demande d'annulation avec proposition de recommander pour qu'il n'y ait pas de souci à ce niveau, ce que j'expliquais. Premier message non compris, il a fallu que je vous réexplique pourquoi puidque vous aviez simplement repondu que vous ne pouviez annuler car le colis était expédié. ...et sur votre site tjrs pairment en attente après l'envoi. Et à ce jour tjrs cette mention.....donc à quel moment je peux croire à l'expédition à part à l'arrivée du colis....votre site n'est pas fiable
Avis vérifiéB8en
27 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, excellente communication, j ai reçu une poêle un peu abîmée elle a été immédiatement échangée, super service après vente
Avis vérifiétrès bons produits
24 juil. 2022
Avis vérifiéSuper site très rapide Envoi sérieux merci
Avis vérifiéRien à redire
23 juil. 2022
Avis vérifiéLe produit est bien et innovant, à voir la durée dans le temps.
Avis vérifiénickel facile d'utilisation
23 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien. Livraison rapide.
Avis vérifiésite intéressant
22 juil. 2022
Avis vérifiémauvaise qualité du plat reçu un coté décollé du support , Signalé par mail et sur page Facebook Sans repose
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour Monsieur, Suite à nos échanges en date du 19/07, nous vous confirmons avoir procédé à l'envoi d'un nouveau plat. Cordialement L'équipe Durandal Cuisine
22 juil. 2022
Avis vérifiéproduit conforme a la commande ainsi que les délais de livraison informations sur le suivi de la commande et de la ivraison appréciable
Avis vérifiéTrès bon produit
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. Livraison rapide et produit très bien emballé.
22 juil. 2022
Avis vérifiéBon appareil. Pratique réponds à mes attentes'
Avis vérifiéGénial !!!! 👍👍👍👍
22 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison très appréciable