La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
16 juin 2022
Avis vérifié1ere commande sur ce site , arrivée très rapidement . Site vraiment sérieux .Je recommande
Avis vérifiéBon site
16 juin 2022
Avis vérifiéTafs du produit. Service rapide et de qualite
16 juin 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite de ma commande
15 juin 2022
Avis vérifiétrès bon site rapide sérieux
15 juin 2022
Avis vérifiéTres contente super genial
15 juin 2022
Avis vérifiéLivraison faite à la date mais carton d'emballage déchiré en partie et ruban adhésif décollé pour censément voir à l'intérieur ce qu'il contenait. Heureusement la marchandise est arrivée et en bon état.
Avis vérifié👍....
15 juin 2022
Avis vérifiéReçue très rapidement, bien emballée. Essais ce WE. Parfait avec une utilisation sécurisée de cette mandoline. Je recommande cet achat
Avis vérifiéSite clair.
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès pratique et se lave bien
15 juin 2022
Avis vérifiéRecu tres rapidement ce que j'avais commandé N’ai pas encore testé le produit
15 juin 2022
Avis vérifiéQuatre étoiles car je veux voir avec le temps. Autrement c'est parfait plus de flamme à la cuisson et le nettoyage simplifié
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Les produits sont bien détailés. Je recommande
15 juin 2022
Avis vérifiéLivraison 2 jours après ! Champion!
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien pour l instant vite arrivé pas encore utilisé et ça a l air très bien
15 juin 2022
Avis vérifiéBon site, livraison rapide, et très bon produit
15 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes à la description.
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Possibilité de suivre le colis. Livraison dans les temps.