La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Ma commande est parfaite.
15 mai 2022
Avis vérifiéTres bon site professionnel
14 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire ! Commande livrée très rapidement, en bon état. Je recommande.
14 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire Livraison super rapide super produit
14 mai 2022
Avis vérifiéLa poèle a pris un choc (avant emballage) et n'est pas tout à fait circulaire. ça ne change pas l'utilisation, mais c'est désagrable....
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de votre mécontentement. Pouvez-vous contacter notre SAV à l'adresse suivante : info@durandal-cuisine.fr afin que notre équipe puisse vous aider ? Merci et bonne journée, L'équipe Durandal-Cuisine
Bonjour, Elle fonctionne normalement et comme je n'ai pas l'intention d'acheter le couvercle .....
Avis vérifiéSimple et rapide
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison très rapide.
14 mai 2022
Avis vérifiéSuper et je suis très satisfait de cet appareil, mille bravo.
14 mai 2022
Avis vérifiéProduit correspondant parfaitement à mon attente
14 mai 2022
Avis vérifiéArrive dans les délais satisfait de mon achat
14 mai 2022
Avis vérifiéReçu très vite pas encore utilisé, et donner à ma belle fille 2 plateau
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, livraison rapide et soignée, je recommande vivement ce site.
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon produit Livraison rapide
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et sa prend pas de place sans le frigo et les aliments ce visserie mieux.
Avis vérifiéimpecable
Avis vérifiéBien lisible
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, facile à utiliser et à nettoyer
14 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, RAS !
14 mai 2022
Avis vérifiéC'est un cadeau et la personne concernée est enchantée
14 mai 2022
Avis vérifiésuper! j'ai renouvelé toutes mes poeles du coup!