La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
Avis vérifiéAppareil satisfaisant
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes poeles je deplore juste que le metal commence a apparaître au fond j’espère que ce n’est pas deja de l’usure
4 mai 2022
Avis vérifié1 ere utilisation - super - gain de temps et tous les légumes sont de même taille
3 mai 2022
Avis vérifiéImpeccable, livraison rapide et produit donne satisfaction
3 mai 2022
Avis vérifiéPas de problèmes.
3 mai 2022
Avis vérifiéCuisson au barbecue et plancha à gaz super!!! Nettoyage un peu compliqué ou alors je m'y prend pas bien ?
2 mai 2022
Avis vérifiéPARFAIT
2 mai 2022
1 mai 2022
Avis vérifiésite conforme au produit vendu
1 mai 2022
Avis vérifiéBon site, commande arrivé en etat
Avis vérifiéTrès bien fait
1 mai 2022
Avis vérifiéRAS. Tout s'est très bien et vite passé. Livraison n 48h et tout est très bien emballé. Parfait.
1 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soignée Quand aux poêle j'en suis ravie merci
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéEnvoi rapide Conforme
1 mai 2022
Avis vérifiéLe colis a été envoyé très rapidement. Les articles étaient bien protégés et en parfait état.
30 avr. 2022
Avis vérifiéExpérience d'achat satisfaisante
30 avr. 2022
Avis vérifiéle site est agréable et ergonomique, la commande est simple a faire et la livraison est rapide.
29 avr. 2022