La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien expliquer avec de belle démonstration.
8 avr. 2022
Avis vérifiéSérieux, commande reçu très rapidement
8 avr. 2022
Avis vérifiéservice rapide et soigné. Commande passée le jeudi soir et reçue le samedi matin
8 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien
8 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours méfiante avec les pubs sur Facebook, je suis allée faire des recherches, j'ai commandé un lot de poêles entre la commande et la livraison 4 jours, rapidité et efficacité du service, emballage très propre. Les premières utilisations sont très concluantes très bonne qualité du produit, du coût ma mère a fait de même elle a passé commande.... merci pour votre sérieux
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait livraison très rapide dans les délais comme compromis mandoline très tranchant super coupe vite très rapide je recommande cette mandoline sans problème
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide efficace et professionnel merci.
Avis vérifiélivraison rapide
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
Avis vérifiélivraison rapide
7 avr. 2022
Avis vérifiélivraison moyennement rapide (commandée jeudi, recu le mardi suivant),livraison promise en 24/48 heures . HORS DELAI ;produit bien emballé
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Bonne journée. L'équipe Durandal-Cuisine
7 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et réactivité du service client quand interrogé. On peut faire confiance. Ce n'est pas une arnaque comme tant d'autres sur le net
7 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l’envoi très rapide . Si besoin je n’hésiterai pas à recommander sur le site. Durandal.
7 avr. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison respecté en point relais et sans frais de livraison. Contenue bien protégé.
7 avr. 2022
Avis vérifiéEt bien j'en suis très content, mon petit fils de trois ans aussi Juste une chose qui pourrait être cool Faire sur le côté de la mandoline deux clips pour mettre la petite brosse afin de ne pas là perdre Voilà juste ça Autrement aucune critique Maintenant à voir sur la durée Merci à vous Cordialement
7 avr. 2022
Avis vérifiéSuper produit c'est génial
7 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide,super materiel trés bien
Avis vérifiéRapidité et efficacité
7 avr. 2022
Avis vérifiéparfait pour moi, délais livraison tenu, commande entière trés trés bien emballer.
6 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite tout a fait ce que j attendais je recommande vivement. Site très sérieux.