La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
30 mars 2022
Avis vérifiéimpec, on à pas tt essayé, mais c'est bien parti
Avis vérifiéExcellente
30 mars 2022
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement et reçue dans les trois jours qui ont suivis la commande.
30 mars 2022
Avis vérifiéM’étant trompé en sélectionnant un lot de 2 poêles, aucune proposition ne m’a été accordée pour le retour !!! J’ai donc dû régler à ma charge le retour et le remboursement des produits, est-ce bien normal ???
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de votre mécontentement. Pouvez-vous contacter notre SAV à l'adresse suivante : info@durandal-cuisine.fr afin que notre équipe puisse vous aider ? Merci et bonne journée, L'équipe Durandal-Cuisine
30 mars 2022
Avis vérifiéSite très bien expliqué Livraison rapide
Avis vérifiétop!
30 mars 2022
Avis vérifiéBien et rapide en livraison merci
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide et réactif. Remplacement rapide du produit malheureusement abîmé.
30 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon produit je recommande
30 mars 2022
Avis vérifiéil y a longtemps que je connais votre enseigne toujours de la bonne qualité
30 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide produit conforme et bien emballé
30 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, très performant
30 mars 2022
Avis vérifiéColis bien emballé, livraison rapide et dans les délais indiqués
Avis vérifiéparfait
30 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide pas de soucis au niveau de la commande
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande
30 mars 2022
Avis vérifiéSite sérieux, commande arrivée rapidement.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande Mes produits sont top, conformes à mes espérance. Je recommande