La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéLivraison rapide
27 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon produit de bonne qualité
27 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien je recommande
27 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait sur leur site article,emballage et rapidité d envoi attention au site Kitcuisine.fr qui vends également la mandoline verticale article commandé payé et non envoyé et aucune réponse téléphone et mail !
27 févr. 2022
Avis vérifiéPour la commande aucun souci efficace et repide
27 févr. 2022
Avis vérifiéSite très intuitif, j'ai trouvé de suite ce que je cherchais. Reçu la commande dans les délais prévus, très bien emballé
27 févr. 2022
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler
Avis vérifiéau top
27 févr. 2022
Avis vérifiésatisfaite du site et de la rapidité d'envoi de la commande
27 févr. 2022
Avis vérifiéRas tout nickel,je recommande
27 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à la vidéo du produit > très bien
27 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme livraison dans les temps
27 févr. 2022
Avis vérifiétrès content de ma commande ainsi que de la livraison rapide !
Avis vérifiéparfait
27 févr. 2022
Avis vérifiérapide, conforme, bien emballé, efficace merci
27 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour mon avis moyen pourquoi parce que j'ai reçu mon colis Demi ouvert je vous ai envoyé un mail vous m'avez jamais répondu pour faire soit un geste commercial ou soit le e renvoyer jusqu'ici j'attends j'aurais aimé une réponse de votre part quand même c'est la moindre des choses
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour Monsieur ******* , Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée . Toutefois , nous sommes en attente de votre réponse concernant ce message . Cordialement
27 févr. 2022
Avis vérifiéCet appareil redonne envie de cuisiner tellement il est simple à utiliser et rapide avec une diversité de coupe tout simplement génial
27 févr. 2022
Avis vérifiécommande facile a faire et livraison rapide