La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
Avis vérifiéLarge choix d'articles
Avis vérifiéRapide et simple
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiésite parfait
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide. Je recommande.
Avis vérifiéImpeccable satisfaite
5 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile. Choix d’articles intéressants et écologiques.
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, livré rapidement et en bon état. Je recommande.
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, rapide , soigneux et attentif. Je recommande !
Avis vérifiéDisponible et rapide
Avis vérifiélivraison rapide
5 sept. 2021
Avis vérifiéLes poêles sont conformes à la description. Le couvercle 32 cm s'adapte bien.
Avis vérifiéTout est parfait
5 sept. 2021
Avis vérifiéBonjouJe suis très satisfaite de ma commande ,le colis était bien emballé,le produit très bien le suivi du colis parfait. Cordialement.
5 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de mes poêle, beau design et très bonne conduction avec l'induction.
5 sept. 2021
Avis vérifiéje connaissais déjà le produit ; les manches amovibles devraient être un plus
4 sept. 2021
Avis vérifiéSociété extrêmement réactive. Suite à petit problème concernant ma commande ce dernier a été solutionné dans les 24 H
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pratique. Article trouvé très facilement
3 sept. 2021
Avis vérifiéConvivial et attractif !
2 sept. 2021
Avis vérifiéProduit bien reçu livraison rapide Après une première cuisson résultat très satisfaisant