La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
29 août 2021
Avis vérifiéSite claie et net
29 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien enveloppé
Avis vérifiéTout ok
29 août 2021
Avis vérifiéLivraison nickel !
Avis vérifiécommande traitée rapidement
29 août 2021
Avis vérifiéNavigation et livraison, aucun problème merci. La coupe est toujours aussi efficace mais regrette la disparition de la petite grille pour les oignons et surtout je n’arrive pas à séparer le couvercle de sa boîte ce qui est très gênant pour les différentes manipulations dont le nettoyage…. Peut être devrais je forcer le couvercle mais j’ai peur de casser ?….
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe de Développement Produit. Concernant le couvercle, vous pouvez forcer afin de parvenir à le séparer. Cordialement L'équipe Durandal Cuisine
29 août 2021
Avis vérifiéJ ai fait une réclamation jeudi dernier parce qu il manquait 1 couvercle ds le lot de 6 et je n ai eu aucune réponse de leur part
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Pouvez-vous, svp, nous envoyer un mail à l'adresse suivante : info@durandal-cuisine.fr Nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Durandal Cuisine
29 août 2021
Avis vérifiéSite facile à consulter convivial
29 août 2021
Avis vérifiéfacile d'utilisation le site
Avis vérifiéBien bien 'bi
29 août 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, emballage parfait.
Avis vérifiétrès bon produit
29 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide, produits arrivées bon état et conformera description
29 août 2021
Avis vérifiéBien et rapide. 2 commandes et pas grand chose à redire. Juste produit non dispo en lot, et bien sur plus cher à l'unité.
29 août 2021
Avis vérifiéBon site clair et précis
29 août 2021
Avis vérifiétrès bon produit ,livraison rapide
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bien ,l'envoi à été rapide de plus les frais de port sont gratuits