La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
18 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison DPD à revoir, prestataire de livraison peu fiable
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de lire votre message et nous tâcherons de remonter votre mécontentement à ce transporteur. Sachez que, pour la plupart de nos produits, nous proposons plusieurs modes de livraison et différents prestataires au moment de passer commande. Mais effectivement le produit que vous avez commandé n'était disponible que via ce prestataire. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Durandal-Cuisine
18 juil. 2021
Avis vérifiéC'est parfait, je ne retrouvais plus les plats dans le commerce, commande facile, suivi de livraison et rapide, j ai refait une autre commande pour mes parents une semaine après !
18 juil. 2021
Avis vérifiéDommage qu'on ne puisse pas détailler notre commande (à l'unité) et choisir les teintes : imposées dans des lots (imposés aussi).
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Cordialement, L'équipe Durandal-Cuisine
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide : NICKEL
18 juil. 2021
Avis vérifiéLivrées rapidement, bien emballées
18 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide. Les poêles sont vraiment de très bonne qualité.
18 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide bien emballé
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Avis vérifiéBonne qualité
18 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai acheter ce produit avec l’idée que l’entreprise Français Durandal fabrique des produits Français, mais non c’est fabriquer en Chine, si j’avais su j’aurais pas acheter.... Je me sent un peu trompé...
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes une entreprise française, mais la plupart de nos produits Durandal sont en effet fabriqués en Chine. Nous accordons une grande importance au respect des normes et à la responsabilité sociale, c'est pourquoi notre équipe sélectionne soigneusement nos fournisseurs et fabricants en vérifiant notamment les conditions de production. Tous nos produits sont contrôlés et expédiés depuis notre site logistique en France, et certains sont même de conception française. Par ailleurs, nos produits sont systématiquement soumis à des tests, notamment alimentaires, respectant les normes européennes. Enfin, sachez que notre Service après-vente, situé dans le Nord de la France, est également disponible si vous avez des questions. Bonne journée à vous. L'équipe Durandal-Cuisine
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait ne changer rien
18 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile d acces produits très bien
18 juil. 2021
Avis vérifiéSite très clair et très agréable
18 juil. 2021
Avis vérifiésite facile a manipuler .
Avis vérifiéPoêle arrivée cabosser
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à contacter notre SAV à l'adresse suivante : info@durandal-cuisine.fr Nous restons à votre disposition. L'équipe Durandal Cuisine
18 juil. 2021
Avis vérifiéUne fois bien huilé c est super
18 juil. 2021
Avis vérifiéArticle de qualité à prix raisonnable. Les délais de livraison sont bons.
16 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai malheureusement jamais reçue ma commande j'ai fait une réclamation à la poste je vous ai envoyée un message mais rien !!!!pas très sérieux je suis très déçu de plus l'envoie ne demandait pas de signature donc je n'ai aucune preuve bref j'irai voir ailleurs et ne commanderai plus chez vous si ce n'est pour pas avoir la marchandise !!!!!
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous avons bien reçu vos messages au service client, et nous vous avons répondu. Malheureusement, il s'agit d'un colis perdu lors de la Livraison par La Poste, de ce fait, c'est avec eux qu'il faut normalement régler ce problème. Néanmoins, nous allons vous contacter par e-mail afin de vous aider et de trouver une solution ensemble. Cordialement, L'équipe Durandal-Cuisine
Merci de m ' aider car depuis j ' ai reçue d ' autres colis qui eux sont bien arrivée donc je m ' interroge on me dit qu ' il a été livré c ' est impossible ! ! ! pourquoi votre colis serait pas dans ma bal alors que tout les autres colis arrivent je n ' arrête pas de harceler la poste mais je compte sur vous pour m ' appuyer dans cette affaire non résolue pour l ' instant ! ! ! merci ***** ******
Afficher les commentaires Masquer les commentaires