La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
16 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison via DPD n'est pas parfaite, annulation sans raison et complexe pour reprendre un rdv
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés et nous allons signaler cela à DPD. Merci. Bonne journée
16 mai 2021
Avis vérifiétres bien rien a redire
16 mai 2021
Avis vérifiéCommande réceptionnée rapidement, emballage soigné. Erreur dans une référence, une réclamation est en cours, j'attends le retour du sav.
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour l'erreur de référence. Suite à vos échanges avec notre SAV, nous vous avons renvoyé hier le bon produit. Encore navrés. Bonne journée
9 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide bien embale parfait o. vas se régaler de gratins
9 mai 2021
5 mai 2021
Avis vérifiécommande livrée dans les délais indiqués et très bien protégée.
4 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire livraison parfaite dans les délais. Merci c'est parfait
2 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
2 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
29 avr. 2021
Avis vérifiéTout vas très bien la livraison et la commande Merci
Avis vérifiéLivraison rapide
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit , bon suivi commande
28 avr. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à la description
28 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison efficace et super produit qui évite la corvée du nettoyage du BBQ
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Plats livrés en bon état. Je pensais quand même avoir des matériaux un peu plus durs.
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, nous notons votre commentaire pour nos améliorations futures. Merci à vous
28 avr. 2021
Avis vérifiéAprès le petit incident lors de la première livraison le SAV de Passat et Durandal ont été très réactif l'ensemble a été changé très rapidement et sans avoir a déboursé un centimes .Aujourd'hui je suis pleinement satisfait. Merci
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Service impeccable!! Bravo!
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide.
28 avr. 2021
Avis vérifiéDelai rapide de livraison. Super. En revanche un gros carton pour un petit colis, ça, c’est moyen
28 avr. 2021
Avis vérifiéColis sans souci.