La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
13 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
12 avr. 2021
Avis vérifiéCommande facile sur le site, reçue rapidement. Excellence pour la cuisson de tous aliments et sans matière grasse. Nettoyage d'un coup d'éponge .Modèles avec poignées amovibles pour un rangement efficace. Trop pratique! Bravo! A quand les casseroles de mêmes revêtements et avec poignées amovibles?
12 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire, commande et livraison parfaites
12 avr. 2021
Avis vérifiéAucun souci ni sur le produit ni sur la livraison.... nickel!!
12 avr. 2021
Avis vérifiéLe meilleur achat de poêle de toute ma vie, je peux cuisiner sans matière grasse, elle se nettoie bien, un plaisir à utilisé.
Avis vérifiéService assez rapide
12 avr. 2021
Avis vérifiéReçu très vite bien emballé très bien à l'utilisation
8 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée et livraison ultra rapide
7 avr. 2021
Avis vérifiéJe l ai essaye et vraiment pas besoin de matière grasse je suis ravie
7 avr. 2021
Avis vérifiéSuperbe expérience. Livraison très rapide, colis bien protégés. Très satisfait.
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT . RIEN À REDIRE
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, livraison conforme et rapide. Je recommande
7 avr. 2021
Avis vérifiéPas encore utilisé. Pourquoi vous ne faite pas de casseroles ?
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour et merci pour votre message. Nous remontons votre commentaire à notre équipe de développement Produits. Bonne journée
7 avr. 2021
Avis vérifiétout est parfait commande, livraison, produit
6 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité d'expédition, qualité de produit surprenante de primabord.... à suivre sur la durée ! bravo et merci ...
6 avr. 2021
Avis vérifiésimple rapide pas de mauvaises surprises.
Avis vérifiéTres Bien
Avis vérifiélivraison rapide.
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit livraison rapide