Avis clients de dynveo.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 4284 avis obtenus sur les 12 derniers mois

21422 avis depuis le 06/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations dynveo.fr

• Société

DYNVEO

• Description

Ingrédients actifs naturel concentrés. Très haute qualité. Sans excipients, sans additifs. Fabrication française

• Adresse

160 Avenue de l'Industrie 34820 TEYRAN

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Le Sodium R lipoate me satisfait pleinement il m’a été recommandé par une oncologue qui soutient ma chimiothérapie par ce complément alternatif De plus le rapport qualité /prix est le meilleur que j’ai trouvé

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.

• 5 / 5

produits français, transparents, pas d additifs

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

toujour top comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par LEO M.

Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.

• 5 / 5

Je recommande ce site pour tout achat de compléments alimentaires

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.

Tout ok! Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

• 5 / 5

Cela fait plusieurs mois que je fais confiance a Dynveo. j'aime beaucoup leur éthique et la composition des compléments alimentaire.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DALILA S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE A.

EXCELLENT PRODUITS

Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.

Navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

Toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

• 5 / 5

Livraison rapide, très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par JUDITH M.

• 5 / 5

Labo qui donne confiance ...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.

Great

Avis du , suite à une expérience du par SADDAM A.

• 5 / 5

Très bon produit, livraison rapide. Je suis entièrement satisfait depuis plusieurs années

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

• 5 / 5

Navigation fluide et appréciable comma d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 5 / 5

Je fais confiance a Dynveo depuis plusieurs années..... Produits à la pointe et excellente livraison que demander de plus ? Merci !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

• 5 / 5

Je connais bien ces produits très efficaces et sans aucun effets secondaires. Je vais tester le thé vert puisque c'est une première commande.

Avis du , suite à une expérience du par YASMINA H.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ce site, des propositions intéressantes et variées et du service après vente que j'ai sollicité une fois

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE H.

• 5 / 5

La navigation sur le site est facile . Par contre il a fallu une semaine pour que je reçoive le colissimo.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

super site toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Bonjour, mon colis est arrivé très rapidement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE L.

• 5 / 5

Traçabilite et transparence concernants tous les ingrédients du produit commandé, dans ce cas collagène marin, et c'est rassurant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S.

• 4 / 5

Je remarque qu'il y a souvent des produits indisponibles. Pour ma part il s'agit de la Berberine pure. Ce complément est très important pour moi, pour réguler ma glycémie. Or la semaine dernière j'ai dû opté pour la cannelle. J'en prends parfois en infusion et elle fait des miracles lorsque la glycémie est trop élevée. Mais Hélas, je ne tolère pas bien les gélules. Maux d'estomac, aigreurs, maux de tête... Période compliquée !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

• 5 / 5

rien à redire tout très bien de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G.

• 5 / 5

Toujours satisfaite des produits, du sérieux, de l'amabilité et des conseils de leur équipe. Je recommande fortement et continuez comme cela.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S.

Facile et clair

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

• 5 / 5

livraison rapide de produits d'excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

Très bon site, tant sur la facilité de trouver ce que l'on veut que pour commander. Lea livraison est rapide et se passe bien. Produits de bonne qualité. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

La navigation sur le site est agreable et facile. Par contre j etais deçue de ne pas pouvoir trouver des gelules de bacopa monieri pour la memoire . Cette plante est celle qui me reussit nettement mieux que tous les autres complements comme la citicholine, le ginko biloba, l huperizine etc.. les 3C faisaient jusqu a il n y a pas lo gtemps despetites fioles pour la memoire et la concentration. Chacune contenzit un melange de 620 mg d extrait de bacopa, 500 mg de sarasin , 500 mg d aubepine , du phosphore.

Avis du , suite à une expérience du par GALLA S.

****

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

• 5 / 5

commande et réception avec suivi sans problèmes

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

• 5 / 5

Excellent choix, prix compétitif, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 4 / 5

OK pour les produits que je connais très bien, mais très déçue des moyens de livraison!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.

• 5 / 5

Produits de bonne qualité, j'ai déjà fait plusieurs commandes qui sont livrées rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

Colis reçu avec un excellent suivi. Je ne connaissais pas la gamme Dynveo, je débute donc ma ´cure ´ . 😊

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Site très sérieux et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FETIMA C.

• 5 / 5

Comme d'habitude, tout s'est très bien passé. Je vous recommande !

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE N.

• 5 / 5

Bonjour ça fait quelques mois que je prends mes compléments chez Dynveo. Je suis satisfaite des produits. Et la livraison est rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.

Top du top

Avis du , suite à une expérience du par HADETE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 5 / 5

Rien à dire de négatif sur dynveo. Qualité et livraison. Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par HENRI J.

• 4 / 5

J’aime bien cette marque!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANA B.

• 5 / 5

Excellent produit, je vois une nette différence, mais cheveux sont plus épais et résistants

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

• 5 / 5

Rien à redire je suis satisfait des produit Merci

Avis du , suite à une expérience du par HASSEN L.

• 5 / 5

Des produits de très bonne qualité qui tiennent leur promesse si on fait un usage rigoureux

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.

• 5 / 5

Je suis ravie de mes commandes chez Dynveo. Je commande régulièrement. Les actifs sont de qualité, la tracabilité disponible. Le magnésium est un des meilleurs que j'ai pu tester, et il y en a eu. La livraison est rapide, très rapide et le service clients toujours à la recherche de solutions en cas de besoin. Je recommande sincèrement ce labo !

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE C.

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE J.

• 5 / 5

Livraison rapide et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

• 5 / 5

Ok comme d'hab très bien livré

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.

• 5 / 5

satisfaite à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F.

• 5 / 5

Site très clair, bonne explication des produits

Avis du , suite à une expérience du par VAL G.

• 5 / 5

Excellent site en ligne !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Excellent produits

Avis du , suite à une expérience du par ALI BEY M.

• 5 / 5

Dynveo, c'est : prise en compte immédiate de la commande avec préparation des produits et expédition. C'est aussi un suivi rigoureux pas à pas de la commande et une livraison rapide.Ce sont aussi des tarifs étudiés avec de bonnes surprises.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

• 1 / 5

je viens de m'apercevoir en commençant le traitement, que ne n'ai pas reçu le bon produit : j'ai reçu HUPERZIA SERRATA au lieu d'Huperzine A ; ce n'est pas tout à fait la même chose et ce n'est pas ce que j'ai commandé et que l'on m'avait prescrit. Je suis furieuse. Mais cela m'étonnerait fort que l'on me renvoit le bon produit commandé. !! A quoi servent les avis ?

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

Réponse de dynveo.fr

Bonjour Madame Daru, Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés de votre déception. Nous tenons à vous rassurer : vous avez bien reçu le bon produit. En effet, l’Huperzine A est un principe actif extrait de la plante Huperzia Serrata, et c’est cette plante qui est indiquée sur le flacon conformément à la réglementation. Le complément que vous avez reçu contient bien l’Huperzine A standardisée, comme précisé sur notre site dans la fiche produit https://www.dynveo.fr/huperzine-a-huperzia-serrata.html Nous espérons avoir pu répondre à vos interrogations. Suite à cela, nous nous permettons d’indiquer à Avis Vérifiés que vous êtes susceptible de souhaiter modifier votre avis, si vous le jugez opportun. Cela reste bien entendu entièrement votre choix, et en aucun cas une obligation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question complémentaire. Bien cordialement, L’équipe Dynveo 📩 info@dynveo.com | ☎ 04.83.43.40.03 (Lun –Jeu 9h–18h / Ven 10h–17h)

Réponse de Jacqueline D

bonjour j'ai fait le comparatif des 2 flacons en MTC : huperzia est la plante entière et huperzine A est la molécule isolée Huperzia approche énergétique systémique et personnalisée Huperzine en médecine moderne : effets neurochimiques directs. Atteinte d'épilepsie et de début d'alzeimer, c'est exactement le but recherché.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bien. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.

• 5 / 5

Colis reçu dans les délais,et conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par YERVANT C.

• 5 / 5

Je suis une fidèle cliente donc vous avez la lecture de ma satisfaction concernant vos produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE V.

• 1 / 5

Pas de traitement de ma réclamation je ne recommanderais jamais plus et vous avez bien encaissé le règlement c’est malhonnête

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

Réponse de dynveo.fr

Bonjour Sylvie, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément que vous avez rencontré lors de la livraison de votre commande, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Après vérification, nous avons bien reçu votre réclamation le vendredi 11 juillet à 10h42, et notre équipe y a répondu le jour même à 13h42. Il est possible que notre message se soit glissé dans vos spams ; nous venons de vous le renvoyer par e-mail à titre de précaution. Par ailleurs, une réclamation a été ouverte auprès de Colissimo dès réception de votre message. Cette action semble avoir permis le déblocage de la situation, car nous constatons que vous avez pu récupérer votre colis hier. Nous en sommes soulagés et vous prions d’accepter nos excuses, au nom de notre transporteur, pour ce dysfonctionnement. Enfin, nous allons signaler à Avis Vérifiés que le problème a bien été résolu. Vous avez bien sûr la possibilité de modifier votre avis si vous le jugez opportun, même si cela reste totalement facultatif. N’hésitez pas à nous contacter directement si nous pouvons encore faire quoi que ce soit pour vous. Bien cordialement, L’équipe Dynveo

• 5 / 5

Je suis satisfaite de ces produits qui ne contiennent aucune substance controversée.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.

• 4 / 5

Le site est agréable à visiter et très bien documenté !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET CHANTAL K.

• 5 / 5

Très bon site sécurisé pour faire ses achats, marque de confiance quand à la composition compléments alimentaires.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

envoi rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H.

• 5 / 5

Navigation sur le site très aisée. Informations sur les produits satisfaisantes. Livraison rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.

• 5 / 5

Jai commandé à plusieurs reprises des produits Dynveo, toujours aussi content.

Avis du , suite à une expérience du par ELISE R.

• 5 / 5

Produit conforme à la description. Bien livré.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

• 5 / 5

Rien a redire tout est parfait, les produits sont d'excellente qualité .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CALIN M.

• 5 / 5

Excellent produit, produits fiables et de très bonne qualité. Présentation des produits sur le site très bien faite, simple, attrayante et sérieuse. Pour moi c’est le meilleur site pour les compléments alimentaires. Je le recommande à cent pour cent. Pierre

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 5 / 5

Tout c'est bien passé, j'ai reçu ce que j'ai commandé dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 1 / 5

Pas très satisfait car l'un des 4 pots que j'ai commandé était partiellement ouvert.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de dynveo.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour, même s’il est bien sûr regrettable d’apprendre qu’un de vos produits est arrivé partiellement ouvert. Dans ce type de situation, il est important de nous contacter directement par e-mail à l’adresse info@dynveo.com afin que notre service client puisse ouvrir une réclamation et vous proposer un dédommagement adapté. Pour nous permettre d'investiguer efficacement, nous vous remercions par avance de joindre à votre mail : - une photo du colis reçu (ouvert si possible), - une photo du pot concerné, - et surtout une photo du numéro de lot inscrit sous le pot. Ces éléments nous permettront d’identifier précisément le lot en question et de vérifier s’il s’agit d’un incident isolé ou d’un défaut sur la série. Enfin, nous allons signaler à Avis Vérifié que nous vous avons communiqué la procédure à suivre pour obtenir un dédommagement. Si vous êtes satisfait du traitement apporté par la suite, nous vous serions très reconnaissants si vous acceptiez de modifier votre avis — même si cela reste bien entendu entièrement à votre convenance. Bien cordialement, L’équipe Dynveo

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par CAMPOS C.

Processus de commande parfait

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

Très bien Aucun souci Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.

• 4 / 5

je n'ai pas assez de recul pour me prononcer

Avis du , suite à une expérience du par RENEE B.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.

Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.

J’attends les résultats

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.

• 5 / 5

beaucoup de professionnalisme de la part de mon interlocutrice: clarté du propos, qualité du renseignements et disponibilité. Un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 5 / 5

Le produit (reishi) reste à évaluer au fil du temps. TB prestations de Dynveo.

Avis du , suite à une expérience du par MARILYN R.

satisfaisant à tous niveaux

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P.

Très facile, clair

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Bon site bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Parfait, comme d'habitude avec Dynveo.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY H.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

• 4 / 5

Infos utiles accessibles en toute transparence

Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.

• 3 / 5

J'ai reçu un mail de Dynveo me demande ce que je pense de se produit, je ne peux pas le dire, puisque ça ne fait que 7 jours que je l'ai reçu 😊

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

Réponse de dynveo.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et votre remarque tout à fait compréhensible 😊 Le premier mail que vous avez reçu 3 jours après la livraison est envoyé automatiquement par notre partenaire Avis Vérifiés, afin de recueillir un avis global sur votre expérience d’achat : navigation sur notre site, clarté des informations, passage de commande, service client, livraison, etc. Concernant les effets des produits, rassurez-vous, un second email vous sera adressé environ 60 jours après votre commande. Il vous permettra cette fois de partager un avis plus éclairé sur l’efficacité des compléments reçus, après une période de prise suffisante. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez des questions entre-temps. Et n'hésitez pas à modifier avis si vous le jugez utile, nous allons indiquer à Avis vérifié que vous êtes susceptible de vouloir le modifier. Bien cordialement, L’équipe Dynveo

Très contente,🥰

Avis du , suite à une expérience du par ISILDA D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GWENOLA L.

Toujours satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

• 5 / 5

Je n ai pas encore testé le collagène concentré ni l huile d argousier mais je suis toujours extrêmement satisfaite du fer bisglycinate .

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.