Calculé à partir de 2301 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8828 avis depuis le 04/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Aucun soucis
le 29/05/2021 par .

suite à une expérience du 12/03/2021

Avis client

 

5 / 5

JE SUIS PLEINEMENT SATISFAITE
le 25/05/2021 par .

suite à une expérience du 12/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Satisfait de votre service, mais le produit n'a eu aucun effet .
le 10/05/2021 par .

suite à une expérience du 24/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Absolument parfait ! Équipe charmante; disponible et très réactive. Livraison supersonique, bref je recommande +++
le 08/05/2021 par .

suite à une expérience du 24/03/2021

Avis client

 

4 / 5

je n'ai pas encore essayé je dois encore me documenter pour être sûre que je peux abandoner la metformine pour me contenter de la berbérine
le 06/05/2021

suite à une expérience du 25/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait, produits de qualité,paiement simplifié
le 06/05/2021

suite à une expérience du 25/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

commande partie le 21/032021 à ce jour 27/04/2021 toujours pas reçu la marchandise
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 21/03/2021

Commentaire de DYNVEO
Bonjour Monsieur,


Tout d'abord, nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne.
Suite à la réclamation que nous avons ouverte chez le transporteur, celui-ci nous a déclaré : " Notre capacité aérienne vers cette destination a été réduite.
Notre partenaire habituel ne pouvant prendre en charge les colis vers cette destination, un acheminement par voie maritime a été mis en place. Le délai d'acheminement est de 2 mois" .
Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, indépendante de notre volonté.
Comme évoqué par mail avec notre service client, vous devriez recevoir votre colis incessamment sous peu.
Toute l'équipe Dynveo tient à s'excuser à nouveau pour la gêne occasionnée.
Notre service client reste disponible pour tout complément d'information,


Très cordialement,
L'équipe Dynveo.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 26/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Produits correspondants à mes attentes. Bien conditionnés et agréables au goût.
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 27/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande faite par téléphone. La personne en ligne était sympathique et m’a fourni de bons conseils!
le 26/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dynveo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dynveo.fr

Description :

Ingrédients actifs naturel concentrés. Très haute qualité. Sans excipients, sans additifs. Fabrication française

Adresse :
DYNVEO
160 Avenue de l'Industrie
34820, TEYRAN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 83 43 40 03
info@dynveo.com
Représentant autorisé :
DYNVEO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2301

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU