Dynveo est salué pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients apprécient la diversité de l'offre et un bon rapport qualité-prix.
11 juin 2023
Avis vérifiéparfait conseiller très aimable
Livraison conforme
R.A.S
site trouvé facilement
11 juin 2023
Le site n'a pas fonctionné, blocage avant paiement, plusieurs essais infructueux, je passe donc à la commande téléphonique: l'employée bute sur le même problème et me garde en ligne (téléphonique) pendant plusieurs longues minutes puis devant mon impatience me déclare qu'elle va continuer sa recherche et reprendre contact ultérieurement, finalement pendant le rappel me signale que ma commande est traitée MAIS qu'un bug informatique a eu lieu(???) et que le montant imputé à mon compte bancaire est plus important que facturé mais que la différence de prix me sera remboursée dans les 10 jours (délai incertain); tous ces problèmes pour la prmière fois mais comment après plusieurs commandes antérieures traitées au moyen du site sans soucis surgit-il une succession de difficultés ? j’espère que Dynveo fera un geste compensatoire ?
Réponse de dynveo.fr
Bonjour, Suite à votre avis, nous avons fait remonter votre dossier à notre service clientèle afin de vous apporter une solution. Avez-vous bien reçu la réponse de nos services ? N'hésitez pas à nous répondre à info@dynveo.com. Toute l'équipe Dynveo s'excuse encore une fois de la gène occasionnée.
très bien
11 juin 2023
Commande traitée dans les plus brefs délais. Parfaitement emballée et expédiée. Je recommande vivement les produits. Ils sont d'une grande efficacité.
11 juin 2023
Livraison rapide. Très bien emballée.
11 juin 2023
Marque de compléments alimentaires au top. Merci pour votre travail et vos produits !
11 juin 2023
Navigation sur le site très intuitive. Envoi rapide. Colis intact. merci. Je recommande.
11 juin 2023
Jamais aucun soucis. Je recommande.
11 juin 2023
Satisfaite des produits de mes précédentes commandescommandés. Je n'ai récupéré la dernière commande qu'hier, colis annoncé arrivé au point de livraison trop tardivement.
11 juin 2023
Livraison ok dans les temps et en conformité avec la commande.
11 juin 2023
je n'ai pas encore utilisé mes gélules, mais j ai toujours été satisfaite des produits DYNVEO
11 juin 2023
Parfait, bon produit. Je suis satisfaite
11 juin 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Très pro
11 juin 2023
site clair et complet : description des produits complète (teneurs en éléments actifs), posologie usuelle indiquée, méthode d'obtention indiquée, indications et contre indications thérapeutiques assez complètes.
11 juin 2023
Colis soigné, reçu très rapidement