Dynveo est salué pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients apprécient la diversité de l'offre et un bon rapport qualité-prix.
7 juin 2023
Avis vérifiélivraison très rapide.
7 juin 2023
Navigation facile sur le site, commande reçue en bon conditionnement, je recommande
7 juin 2023
Je suis extrêmement satisfaite d'avoir trouvé ce site, les produits sont d'une qualité exceptionnelle, les prix raisonnables pour cette qualité, le service au top et la livraison très rapide, merci !
7 juin 2023
Je viens de recevoir ma commande, mon avis ne porte pas sur le produit car je viens de le recevoir et n ai pas assez de recul pour donner un avis sur les résultats, il se porte sur le service client; Après réception de ma commande j ai envoyé 1mail demandant simplement la modification de l adresse de facturation; ça été traité à la vitesse de l éclaire; la réponse était claire; c est impossible m à ton notifié. Étant indépendante, il est clair que ça ne me donne pas envie de continuer.
7 juin 2023
Satisfaite . Maintenant je prends les produits et je pourrais juger de leur efficacité..
7 juin 2023
Je suis généralement satisfaite .surtout de ces produits de qualité
7 juin 2023
A MA DERNIERE COMMANDE LIVRAISON SUR MAUVAISE ADRESSE. EN ATTENTE DU COLIS APRES RETOUR AU SEIN DE VOTRE SOCIETE DELAI D'ATTENTE PLUS DE TROIS SEMAINES
7 juin 2023
Pour ma deuxième commande, je suis aussi satisfaite des produits et de la livraison. Parfait et merci à toute l'équipe pour cette belle efficacité.
6 juin 2023
Conforme de la commande et rapidité de la livraison
6 juin 2023
Suite a une commande reçue détériorée , le SAV a été d'un professionnalisme exemplaire et une nouvelle commande m'a été envoyée à leurs frais.
6 juin 2023
Entreprise française avec des vrais détails sur les produits et la livraison très rapide. J'ai recommandé auprès d'amis et même de mon médecin
Efficace ,rapide
Aucun des effets attendus
6 juin 2023
Commande facile et rapide dans l'exécution.Tres datisfaite
6 juin 2023
Satisfaite pour les précédents achats concernant le dernier il me faut un peu de temps pour pouvoir donner un avis
rien a signaler
Résultats rapides