Dynveo est salué pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients apprécient la diversité de l'offre et un bon rapport qualité-prix.
6 mai 2023
Avis vérifiéConnaissant ce site pour avoir déjà commandé des compléments, j'ai cherché ce produit sur leur site. J'ai trouvé rapidement et j'ai eu les explications nécessaires avant de faire ma commande. Livraison rapide et produit bien emballé. Parfait, comme à chaque fois, je recommande Dynveo sans hésiter.
6 mai 2023
Site clair et complet, service clientèle réactif. Points négatifs : - Je regrette ne pas pouvoir accéder à l’historique de mes commandes. - A l’international, le montant des commandes doit être assez élevé pour bénéficier de la livraison offerte, malgré l’abonnement. C’est dommage. Sans ces 2 points négatifs, j’aurais attribué 5 étoiles.
6 mai 2023
Produits de qualité, sans additifs, livraison parfaite... mais après 2 mois d'utilisation, j'attends toujours des résultats visibles... je n'apprécie pas le fait de payer annuellement, une carte de fidélité qui ne donne droit qu'à 5% de réduction !
traitement commande rapide
6 mai 2023
livraison rapide, site bien documenté,
6 mai 2023
La personne au téléphone très agréable et de bon conseil.
Rapide et sérieux.
6 mai 2023
Site facile,livraison assurée ds les bons délais,
wwww
2 mai 2023
Beaucoup de nouveaux produits depuis un an. ils sont les bienvenus. Navigation agréable et présentation produit toujours très complète. Commande facile et livraison rapide et soignée.
2 mai 2023
je suis satisfaite du produit commandé ainsi qu'un bon accueil téléphonique !!!! Encore merci!!!
2 mai 2023
Produits commandés livrés sans difficulté.
Bien à l’écoute
2 mai 2023
Très satisfait à tous les niveaux. Tant pour le service client que le délai de livraison ainsi que la qualité des produits. Merci.
2 mai 2023
Site très clair, navigation facile. Accueil par téléphone et explications sincères. J'ai confiance dans le bien fondé de vos recherches et de vos produits. J'ai le souhait de vous encourager à continuer malgrès les " turbulances ".
Satisfaite rien à dire
2 mai 2023
Les produits sont toujours de grande qualité. En revanche, la navigation sur le site est brutalement devenue plus difficile et lente depuis que l'ordre alphabétique des produits a été abandonné. Ce choix est contre-productif pour chaque produit consulté car il ne permet plus de connaître le produit sans difficultés : en outre, si l'on choisit le tri par ordre alphabétique, il faut recommencer ce choix chaque fois. C'est vraiment très désagréable et on se demande quelle en est l'utilité.
Produits conformes
2 mai 2023
Parfait a tous points de vue