Dynveo est salué pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients apprécient la diversité de l'offre et un bon rapport qualité-prix.
9 févr. 2023
Avis vérifiérien de spécial à dire
9 févr. 2023
fidèle cliente, toujours très satisfaite des produits, de la livraison ,
9 févr. 2023
commande reçue très rapidement, parfait
9 févr. 2023
J'espère que vous garderez le principe de Non-OGM et la qualité pure sans additif, c'est tellement rare et précieux d'avoir un tel produit comme le votre... Bravo et s'il vous plait ne changez surtout pas...
9 févr. 2023
Très bien, commande vite expédiée, pas de surplus d' emballage, les conseils de la naturopathe sont très clairs et la personne très gentille et très agréable.
Super site
TOUT FUT PARFAIT
trés bien
....
9 févr. 2023
ce site est sure contrairement à beaucoup d’autres la livraison est très rapide 48 heures de plus pour quoi que ce soit vous pouvez téléphoner afin d’ être conseillés on vous répond très rapidement. À présent je reste sur ce site et continue à acheter ce qu’il me faut
9 févr. 2023
Très bien, j'ai commandé par téléphone et tout s'est bien déroulé.
Réponse de dynveo.fr
Bonjour, Toute l’équipe Dynveo vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre expérience client et nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site www.dynveo.fr. Nous sommes également disponibles au 04 83 43 40 03 pour tout complément d'information. Très cordialement L'équipe Dynveo
9 févr. 2023
Rien à signaler produit reçu commentaire à effectuer après la cure.
Toujours au top, merci DYNVEO
9 févr. 2023
ce site est sûr. Tout est extrêmement bien expliqués personnellement j’étais un petit peu perdue sur ce que j’avais commandée de plus je voulais savoir ce qui pouvait convenir à ma maman j’ai pu avoir très rapidement au téléphone une conseillère qui m’a très bien orientée. tout est très bien expliqué contrairement à beaucoup d’autres sites donc je le recommande. Plus une livraison très rapide en 48 heures
9 févr. 2023
Tout est bien coordonné. Livraison très rapide.
super!
9 févr. 2023
Le site est clair et la navigation rapide. On trouve facilement les produits recherchés et les prix sont corrects. La livraison est sans reproche.
Bien et détaillé.
9 févr. 2023
Très satisfait c’est la raison pour laquelle je continue à commander chez dynveo
Site facile d'utilisation, simple