Dynveo est salué pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients apprécient la diversité de l'offre et un bon rapport qualité-prix.
11 oct. 2022
Avis vérifiéProduits sans additifs et purs et surtout efficaces de très bonne qualité. Je les recommande vivement!
10 oct. 2022
Livraison comme prévu, site internet facile, je suis satisfaite des produits achetés
10 oct. 2022
Tout est très bien, juste, parfois un conditionnement à perfectionner avec des ouvertures de flacons parfois difficiles
Tout est parfait
10 oct. 2022
Rien à dire les produits sont très biens
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
9 oct. 2022
top.
8 oct. 2022
Produits de qualité made in France.
8 oct. 2022
livraison rapide sans problème.
8 oct. 2022
Commande bien arrivée bien emballée
8 oct. 2022
Nouveau site : désolée de vous le redire, moins bien que le précédent. Difficultés de navigation.
Réponse de dynveo.fr
Bonjour, Nous sommes sensibles aux difficultés que vous avez pu rencontrer lors de votre navigation sur notre site internet. Nous vous invitons à contacter notre service client au numéro suivant : 04 83 43 40 03 (numéro gratuit) ou par mail à info@dynveo.com afin que nous puissions connaître les difficultés rencontrées et être en mesure d'améliorer notre site internet. Très cordialement, L'équipe Dynveo.
service rapide et soigné
8 oct. 2022
Rapide Réactif pour donner des informations
8 oct. 2022
Parfait comme toujours, envoi très rapide.
8 oct. 2022
Livraison annoncée 48h après la commande passée avant 13h (ce qui fut le cas) mais dans les faits reçue 72h après.
Réponse de dynveo.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ait durée plus longtemps que d'habitude. En effet, le laboratoire était fermé la veille de votre commande ce qui a provoqué un flux de commande à préparer très important par rapport à la normale. Très cordialement, L'équipe Dynveo
Bien pris note de cette information, je comprends donc mieux. Merci. :)
8 oct. 2022
Bon site, j'ai trouvé de la berberine sans additifs et c'est exactement ce que je voulais. J'ai trouvé ce site par hazard et j'en suis satisfaite.
excellent
8 oct. 2022
Des produits de qualité.,un excellent site internet et un envoi rapide ...que demander de mieux ? Labo a recommander !! Merci dynveo
commande livrée rapidement
8 oct. 2022
Bonne réactivité suite à un problème de paiement par carte.
Réponse de dynveo.fr
Bonjour, Toute l’équipe Dynveo vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre expérience client et nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site www.dynveo.fr. Nous sommes également disponibles au 04 83 43 40 03 pour tout complément d'information. Très cordialement L'équipe Dynveo