Dynveo est salué pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients apprécient la diversité de l'offre et un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéSITE TRES SERIEUX
très bien. livraison rapide
21 sept. 2022
service téléphonique ok mais j'aurais grandement préféré pouvoir passer ma commande moi même sur le site mais ce dernier ne me le permettait pas!
21 sept. 2022
Je suis satisfaite de la communication avec le commercial, répond bien aux questions. La livraison a été rapide.
21 sept. 2022
Site très sérieux : mon mari et moi sommes très satisfaits des produits commandés et ingérés :)
21 sept. 2022
Les compléments alimentaires de chez Dynveo sont très abordables, bio et se substituent bien à certains médicaments disparus du marché de la santé
21 sept. 2022
Trop tôt pour évaluer tous les produits mais je consomme déjà la vit C Liposomale depuis plus d’un an et j’en suis contente 🙂
Navigateur assez lent
Réponse de dynveo.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre commande et pour l'intérêt que vous portez à nos produits. Nous vous informons que nous avons rencontré des difficultés informatiques, qui ont affecté un petit nombre de clients : votre navigation fut ralentie Nous en sommes bien évidemment désolés, nous avons effectué les corrections nécessaires et votre commande fut expédiée dans les délais. En parallèle, nous avons effectué une analyse complète de ce problème, de sa cause et de son impact, et étudions également les mesures à prendre pour empêcher que cela ne se reproduise. Nous vous remercions de votre patience et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Dynveo
21 sept. 2022
J'ai acheté la NAC, j'ai pu comparer plusieurs prix avec d'autres fournisseurs, et c'était le meilleur rapport prix/dosage. Livraison : très bien.
21 sept. 2022
sérieux et site internet parfait description parfaite des produits.
très rapide!
21 sept. 2022
Service rapide, efficace, même si j'avais commis une petite erreur. Merci.
Site bien conçu
21 sept. 2022
Excellent produit que je renouvelle sans arrêt. Commandes, livraisons parfaites, sans changement sur la durée ! Extrêmement rapide quand à la livraison après commande, 2 jours. Je recommande pour tous ces bons services à la clientèle.
Site très sérieux
21 sept. 2022
Très bon service. Je recommande !
21 sept. 2022
Le site est sobre et clair avec tout les renseignements souhaités.
21 sept. 2022
Produits incroyable et service de grande qualité. La seule que je recommande à l entreprise c est de faire des réductions aux clients qui commandes régulièrement afin de les remercier pour leur fidélité et surtout que les frais de ports soient moins cher afin de commander plus souvent.
Produits d'excellentes qualités.