Dynveo est salué pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients apprécient la diversité de l'offre et un bon rapport qualité-prix.
13 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
13 sept. 2022
Nouveau site très bien fait. Plus complet
13 sept. 2022
Merci pour le geste commercial très apprécié. Livraison rapide. Parfait.
Site très clair !
13 sept. 2022
Depuis que Dynveo a reconstruit son site, il marche très mal. les recherches se font très lentement, ce qui est vraiment énervant. Pourquoi avoir changé ? Ca marchait très bien auparavant... Le mieux est l'ennemi du bien ... A part cela les produits sont de grande qualité à des prix accessibles, et la livraison rapide
Réponse de dynveo.fr
Bonjour Madame, Nous avons bien pris en compte votre message et nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à nos produits. Récemment nous avons fait évolué notre site internet pour vous proposer plus de fonctionnalité, beaucoup de détails et plus de transparence. Lors de ce changement nous avons rencontré des difficultés informatiques, qui ont affecté un petit nombre de clients: votre navigation n'était pas optimale. . Nous en sommes bien évidemment désolés, nous avons effectué les corrections nécessaires. On espère que ça vous plaira car nous avons beaucoup travailler pour vous proposer une navigation de grande qualité. Nous restons à votre disposition par mail à : info@dynveo.com ou par téléphone au 04.83.43.40.03 Nous vous remercions de votre patience et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Dynveo
13 sept. 2022
Site serieux et bons produits
13 sept. 2022
Très bien livraison en date et heure produits efficaces et de très bons dosages. Pas de produits nocifs à la santé gélules non bovines. Super !!! Pas de E quelque chose!! dont on ne sait rien MERCI
Réponse de dynveo.fr
Bonjour, Toute l’équipe Dynveo vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre expérience client et nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site www.dynveo.fr. Nous sommes également disponibles au 04 83 43 40 03 pour tout complément d'information. Très cordialement L'équipe Dynveo
13 sept. 2022
Il faudrait préciser la date de péremption des produits à la commande..
Réponse de dynveo.fr
Bonjour, Toute l’équipe Dynveo vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre expérience client et nos produits. Nous prenons en compte votre demande et nous la transmettrons à l'équipe en charge du développement de notre site internet. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site www.dynveo.fr. Nous sommes également disponibles au 04 83 43 40 03 pour tout complément d'information. Très cordialement L'équipe Dynveo
bien
13 sept. 2022
rien de négatif à dire que du positif!
13 sept. 2022
Très bien. Je recommande.
Tout est parfait
13 sept. 2022
Produit et livraison impec rien a redire !
produits de qualité
je suis parfaitement( satisfait
13 sept. 2022
Envoi rapide de la commande. Second achat sur ce site, satisfaite du sérieux du service et de la qualité des produits.
4 étoiles
Rapide et efficace
13 sept. 2022
Satisfaite à tous égards. Commande par téléphone, tout s'est parfaitement déroulé.
13 sept. 2022
Commande bien livrée, information très bonne sur le suivi, amabilité des collaborateurs, tout y était !