Dynveo est salué pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients apprécient la diversité de l'offre et un bon rapport qualité-prix.
21 févr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, efficace et bons descriptifs des produits. Je reviendrais pour d'autres produits à commander selon mes besoins.
21 févr. 2021
Rien à dire tout est très bien. Peut être reconsidérer un peu le prix par rapport à la concurrence.
satisfaisant
Mitigé
21 févr. 2021
Laboratoire français sérieux. Formalités simples pour les commandes.
21 févr. 2021
Site sérieux, produits d' origine naturelle.
14 févr. 2021
livraison très rapide et emballage très bien fait.
14 févr. 2021
La site de Dynveo est assez facile à utiliser, et une fois réalisé la commande, le colis arrive très vite
14 févr. 2021
Pour une première commande, cela n'a pas été une belle expérience. Lors de ma commande je vois qu'il fallait juste 2 jours pour recevoir ma commande, super! Et le jour même je reçois un mail "en attente de réapprovissionnement" et pourtant aucun des produits n'avait la mention 'rupture de stock'. 4 jours après toujours rien. Le 5ème jour j'appelle et on me dit toujours rien. Je demande à annuler ma commande et commander juste celui que vous aviez en stock et que je reviendrai commander l'autre plus tard. On me répond que ce n'était pas possible. Je me suis dit tant pis je vais attendre. Après je jette un coup d'oeil à vos conditions de vente et je lis que c'était possible d'annuler et recommander. Bref! 2 jours plus tard je reçois un mail disant que la commande est en cours d'expédition. 2 jours le colis n'était toujours pas envoyé, bizarre! Le lendemain j'appelle et on me dit qu'il fallait ignorer le mail que j'ai reçu que le colis n'avait pas encore été envoyé. Et pas longtemps après je reçois un mail comme quoi la commande a été expédié. SVP mettez à jour votre système de commande en ligne et soyez honnête avec vos clients. C'est pour le bien de votre société que je dis cela.
14 févr. 2021
Parfait. Livraison ultra rapide !
Livraison rapide Bien emballé Très bien
Bien continuez ! ! !
14 févr. 2021
Services impeccables de Dynveo, comme d'habitude... Néanmoins, toujours en attente, de flacons faciles à ouvrir, qui ne soient plus une épreuve de force...